Просмотр запроса №22788
Здравствуйте! Прошу помочь с подбором литературы по теме: молодёжная политика Российской Федерации. Так же если есть информация о молодёжной политике в городе Тула.
Ответ
[2014-01-29 16:00:11] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, ЭК Тульской областной универсальной научной библиотеки, ИПС Google) :
1.Ведехин А.Ю. Проблемы управления реализацией молодежной политики в регионе / А.Ю. Ведехин, Н.В. Моргунова // Вопр. экономики и права. – 2012. – № 9. – С. 139-144.
2. Из опыта реализации государственной молодежной политики в городе Туле : сб. материалов тул. гор. ком. по делам молодежи / В.В. Нехаев. – Тула : б. и., 1993. – 179 с.
3. Кибанов А.Я. Реализация молодежной политики в Российской Федерации : монография / А.Я. Кибанов, М.В. Ловчева, Т.В. Лукьянова. – М. : Инфра-М, 2013. – 150 с.
4. Мельникова Н.Н. Реалии и новации молодежной политики в современной России // Социализация молодежи и ее роль в стратегическом развитии региона : сб. материалов межрегион. науч.-практ. конф. – Тула, 2006. – С. 188-193.
5. Молодежная политика : информ.-метод. сб. / Комитет Тульской обл. по молодежной политике ; сост. В.И. Ханин, Е.В. Шумилина. – Вып.4: Молодежная политика. – Тула : Лидар, 2004. – 47 с.
6. Нехаев В.В. Формирование и реализация государственной молодежной политики в городе Туле: к истории вопроса // Тула историческая: прошлое и настоящее : материалы науч.-практич. конф., посвященной 850-летию города Тулы. – Тула, 1997. – С. 133-136.
7. Нехаева Т.Г. Молодежное движение как фактор реализации молодежной политики в городе Туле // Тула историческая : прошлое и настоящее : материалы науч.-практич. конф., посвященной 850-летию города Тулы. – Тула, 1997. – С. 146-148.
8. Положение тульской молодежи: состояние, тенденции, перспективы (доклад администрации Тульской области). – Тула : Инфра, 2003. – Вып. 4. – 96 с.
9. Реализация государственной молодежной политики в Тульской области : сб. программ-
победителей I обл. конкурса проф. Мастерства работников учреждений молодежной сферы / [редкол. Л.Д. Логинова, В.И. Ханин, Е.Н. Чеботарева] ; Ком. Тул. обл. по молодежной политике. – Тула : [Инфра], 2005. – 95 с.
10. Реализация государственной молодежной политики в Тульской области // Социализация молодежи и ее роль в стратегическом развитии региона : сб. материалов межрегион. науч.-практ. конф. – Тула, 2006. – С. 194-212.
11. Стратегия социального развития России и молодежь : сб. материалов Рос. науч.-практ. конф. (22-23 марта 2001 г.) / Тул. гос. пед. ун-т им. Л.Н.Толстого и др. ; редкол.: Н.А. Шайденко (науч. ред.) и др. – Тула, 2001. – 281 с.
12. Ханин В.И. О реализации государственной молодежной политики в Тульской области // Социализация молодежи и ее роль в стратегическом развитии региона : сб. материалов межрегион. науч.-практ. конф. – Тула, 2006. – С. 38-47.
13. Чеботарева Е. Молодежная политика. Что это такое? // Вестн. Общественной информ. службы. – 2004. – № 3. – С. 6-7.
14. Шестопалова Е.В. Реализация молодежной политики в регионе : (на примере Тульской области) : автореф. дис. … канд. социол. наук / Шестопалова Е.В. ; [Нижегор. гос. ун-т им. Н. И. Лобачевского]. – Н. Новгород, 2005. – 25 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/realizatsiya-molodezhnoi-politiki-v-regione-na-primere-tulskoi-oblasti (29.01.2014).
Также предлагаем ознакомиться с материалами официального сайта управления по физической культуре, спорту и молодежной политике администрации г. Тулы (открыть ссылку).