Просмотр запроса №22774
Здравствуйте подскажите где можно найти определение
-библиотечный менеждер;
-и электронные ресурсы в библиотеке какие они бывают -отражение применяемых технологий Спасибо за ответ Анна!
-библиотечный менеждер;
Ответ
[2014-01-29 13:30:39] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК СОУНБ им. Белинского, ИПС Google) :
1. Бабарыкин Ю.А. Менеджер библиотеки как профессиональный руководитель [Электронный ресурс] / Ю.А. Бабарыкин, И.М. Суслова // Конференции «Библиотечное дело» : [сайт]. – 2000. – URL: http://libconfs.narod.ru/2000/5s/5s_p5.htm (29.01.2014).
2. Инночкин В. Знакомьтесь : библиоменеджер // Библиотека. – 2006. – № 9. – С. 44-45.
3. Качанова Е.Ю. Руководитель библиотеки и библиотечный менеджер: изменение слов или представлений // Непрерывное библ. образование. – 2001. – № 3/4. – С. 35-48. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://libavtograd.tgl.ru/search.php?page_id=2227 (29.01.2014).
4. Перкис В.Г. Менеджер библиотеки // Науч. и техн. б-ки. – 1998. – № 5. – С. 43-48. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gpntb.ru/win/ntb/ntb98/5/f5_05.html (29.01.2014).
5. Суслова И.М. Менеджер библиотеки: требования к профессии и личности : [учеб. пособие] / И.М. Суслова ; Моск. гос. ун-т культуры и искусств. – 2-е изд., дораб. и доп. – М. : Профиздат ; Изд-во МГУКИ, 2001. – 135 с.