Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 54007
Просмотр запроса №22753
Добрый день! Помогите пожалуйста подобрать литературу к дипломной работе на тему: "Применение насилия в отношении представителя власти" ст.318УК РФ. Заранее спасибо.
Ответ [2014-01-27 11:08:52] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации по Вашей теме (источники – ЭК изд-ва СПАРК, портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс):
1. Богомолов Д.П. Некоторые дискуссионные вопросы квалификации применения насилия в отношении представителя власти (ст. 318 УК РФ) и отграничения от сходных составов преступлений // Рос. следователь. – 2009. – № 3. – С. 8-9
2. Грибунов О.П. Уголовная ответственность за применение насилия в отношении представителя власти : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Грибунов О.П. ; МВД России. С.-Петерб. ун-т. – СПб., 2003. – 21 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1184503 (27.01.2014).
3. Кисиев С.М. Применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти (ч. 2 ст. 318 УК РФ) // Проблемы соврем. науки и практики. – Ставрополь, 2008. – № 2. – С. 136-139
4. Конегер П.Е. Применение насилия в отношении представителя власти (ст. 318 УК РФ) // Уголовно-правовая охрана личности и ее оптимизация : науч.-практ. конф., посвященная памяти профессора А.Н. Красикова (20 – 21 марта 2003 года). – Саратов : Изд-во Сарат. гос. акад. права, 2003. – С. 204-205
5. Рудый Н.К. Квалификация применения насилия в отношении представителя власти по уголовному законодательству России // Рос. судья. – 2008. – № 7. – С. 28-30
6. Рудый Н.К. Признаки состава преступления, связанного с применением насилия в отношении представителя власти // Адвокатская практика. – 2007. – № 6. – С. 33-36
7. Третьяков К.В. Уголовная ответственность за насилие в отношении представителя власти : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Третьяков К.В. – Самара, 2009. – 15 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1352563 (27.01.2014).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Юридические науки -- Уголовное право -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: