Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52672
Просмотр запроса №22744
Добрый день! У меня такой вопрос, не могу найти абсолютно никаких издания по жизни и творчеству российского художника Андрея Скляренко, есть ли какие-нибудь книги о нем, или статьи ?
Ответ [2014-01-23 20:43:39] :
Здравствуйте. Изданий и статей, посвященных интересующему Вас художнику нам найти не удалось. В сети Интернет есть следующая информация об Андрее Скрляренко (ИПС Google):
1. Выставка в Шеньчжене (КНР) [Электронный ресурс] // Санкт – Петербургский Государственный Академический институт живописи, скульптуры и архитектуры имени И.Е.Репина : Российская Академия художеств : сайт. – СПб., [б.г.]. – URL: http://www.artsacademy.ru/exhibitions/vystavka_v_shenchzhene_knr/ (23.01.2014).
2. Симпатяги Андрея Скляренко [Электронный ресурс] // Subscribe : информационный канал. – [Б.м.], 1997-2013. – URL: http://subscribe.ru/group/mir-iskusstva-tvorchestva-i-krasotyi/1542773/ (23.01.2014).
3. Скляренко Андрей Николаевич [Электронный ресурс] // Artru.info : сайт. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://artru.info/ar/13220/ (23.01.2014).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Рубрики каталога: Изобразительное искусство -- Живопись -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: