Просмотр запроса №22743
Вопрос
.
дравствуйте!! Подскажите пожалуйста какие-нибудь книги,по специальности Журналистика. Для темы диплома "Методика освещения интервью в нетрадиционных видах спорта". Заранее спасибо!!
Ответ
[2014-01-24 14:53:42] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленных библиографических разысканий.
Для начала работы см. ответ на запрос № 16287.
В дополнение предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary, ЭК Голов. науч.-метод. биб-ки по физ. культуре и спорту НГУ им. П. Ф. Лесгафта):
1. Боровикова К.В. Дискурсивный мониторинг мира говорящим/пишущим как наблюдателем: (на материале спорт. репортажей в совр. англояз. средствах массовой информ.) : дис. ... канд. филол. наук / Боровикова К.В. – Иркутск, 2007. – 184 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/diskursivnyi-monitoring-mira-govoryashchimpishushchim-kak-nablyudatelem-na-materiale-sportiv (24.01.2014).
2. Гуськова Ю.В. Структура и содержание спортивных чат-интервью на канадских франкоязычных сайтах // Изв. Саратов. ун-та. Сер.: Филология. Журналистика. – Саратов, 2008. – Вып. 1. – С. 16-21. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sgu.ru/sites/default/files/journals/izvestiya/pdf/2013/12/13/04_guskova.pdf (24.01.2014).
3. Штуккерт А.Л. Интервью в спорте // Материалы итоговой науч.-практ. конф. профессорско-преподават. состава Нац. гос. ун-та физ. культуры, спорта и здоровья им. П. Ф. Лесгафта, Санкт-Петербург за 2012 г. – СПб., 2013. – С. 112.
4. Штуккерт А.Л. Психологическая подготовка спортсменов к интервьюированию // Материалы итоговой науч.-практ. конф. профессорско-преподават. состава Нац. гос. ун-та физ. культуры, спорта и здоровья им. П. Ф. Лесгафта, Санкт-Петербург за 2012 г. – СПб., 2013. – С. 111.
Для начала работы см. ответ на запрос № 16287.