Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52672
Просмотр запроса №22689
Вопрос . Уважаемые коллеги! Помогите уточнить биографические данные нашего бывшего сотрудника. В 1900-е годы проживала в Санкт-Петербурге, Измайловский полк, 4 рота, дом 6 кв. 23 Львова Софья Васильевна (в замужестве Фомина - жена нашего первого директора) Отец Лтвов Василий Николаевич генерал
Ответ [2014-01-20 18:03:31] :
Здравствуйте. Предлагаем обратиться к следующему документу:
Колганова А.А. Собрание и реконструкция персональных коллекций в библиотеках [Электронный ресурс :[доклад] / А.А. Колганова, Е.Г. Хапланова // Восемнадцатая Международная Конференция «Крым 2011» : Библиотеки и информационные ресурсы в современном мире науки, культуры, образования и бизнеса. – Судак, 2011. – URL: http://www.gpntb.ru/win/inter-events/crimea2011/disk/143.pdf (20.01.2014),
где имеются биографические сведения о Софье Васильевне Фоминой и ссылка на ее личное дело.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Дополнения к ответу от библиографа:
29.01.2014
Здравствуйте. Тема Вашего запроса сформулирована слишком узко для выполнения в рамках Виртуальной справочной службы. Иных печатных источников выявить не удалось.
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: