Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №2268
Тема моего диссертационного исследования: "Социально-психологический тренинг как метод коррекции внутреннего имиджа организации".Помогите мне пожалуйста подобрать литературу, статьи и авторефераты. СПАСИБО
Ответ [2005-06-11 01:02:20] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, портал АРБИКОН, поисковая система Яндекс):
1. Безрукова, Е. Ю. Психологические технологии в формировании управленческой команды : учеб.-метод. пособие / Е.Ю. Безрукова, И.В. Бухтиярова, Ю.В. Синягин ; Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации. – М. : Изд-во РАГС, 2003. – 128 с. – Библиогр.: с. 127-129 и в подстроч. прим. Шифр РНБ: 2004-3/5462
2. Берч, П. Тренинг : [План обучения. Принципы организации тренинга. Анализ результатов] / Пол Берч ; [пер. с англ. Д. Пашин под ред. И.В. Андреевой]. – СПб. : Нева; М. : ОЛМА-ПРЕСС Инвест, 2003. – 153 с. Шифр РНБ: 2003-3/25055, С1 С550.37/Б-528
3. Брагина, Е. А. Как организовать тренинг командного решения проблем / Е. А. Брагина, М. В. Самсонова // Методы менеджмента качества. — 2005. — N 4. — С. 28-31
4. Васильчишин И. Социально-психологический тренинг командообразования [Электронный ресурс] // Оптималь : оригинальные персонал-технологии для малого бизнеса : [сайт]. (10.06.05)
5. Горбушина, О. П. Записки наблюдательного тренинг-менеджера // Кадровая служба и управление персоналом предприятия. — 2004. — N 1. — С. 22-33. ; Начало: N 10, 2003.
6. Горбушина, О. П. Игровой подход в управленческих тренингах // Кадровая служба и управление персоналом предприятия. — 2004. — N 7. — С. 68-80
7. Инструменты развития бизнеса: тренинг и консалтинг : [сб. ст.] / сост. [и авт. предисл.] Л. Кроль, Е. Пуртова. – М. : Класс, 2002. – 419 с. Шифр РНБ: 2002-3/15646
8. Литовченко, С. Российские компании выросли из тренингов // БОСС: Бизнес: организация, стратегия, системы. — 2004. — N 2. — С. 62-64
9. Молчанова, Д. П. Основные условия эффективности социально-психологического тренинга при формировании корпоративной культуры производственных и коммерческих фирм и организаций в современном российском обществе // Проблемы психологии и эргономики. — 2001. — Вып. 2, ч. 2. — С. 47-48.
10. Основы социально-психологического тренинга [Электронный ресурс] // Прутченков А.С. Социально-психологический тренинг межличностного общения / А.С.Прутченков. – М., 1991 (10.06.05)
11. Туркулец, Н. К. Современные проблемы и методический инструментарий формирования поведения персонала организации с использованием технологии коучинга / Н.К. Туркулец ; Гос. образоват. учрждение высш. проф. образования "С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов", Каф. социол. и упр. персоналом. – [препр.]. – СПб. : изд-во СПбГУЭФ, 2004. – 31 с. Шифр РНБ: 2005-4/9125
12. Харченко, С. А. Организационно-психологические тренинговые семинары как путь к полипотребности организатора // Журн. практич. психолога. — 2000. — N 5/6. — С. 138-158.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: