Просмотр запроса №2267
Подскажите, будте любезны, какую литературу по анализу и планированию производственных запасов можно просмотреть в Интернете?
Очень признательна.
Очень признательна.
Ответ
[2005-06-10 11:11:37] :
Предлагаем следующие ресурсы по Вашей теме (источник – поисковая система Яндекс):
1. Управление затратами и принятие оперативных управленческих решений : материалы семинара // "Финансы для нефинансистов" : семинар / компания АКМР. – 17.12.2002 – 16.01.2003. (10.06.05)
2. Комаха А. Управление запасами : [из материалов журн.] // Финанс. директор. – 24.10.2002 (10.06.05)
3. Система своевременного пополнения материально-товарных запасов (JIT) // Антикризисное пособие / Инвестиционный фонд США. – 10.03.99 – 29.06.02 (10.06.05)
4. Радионов А.Р. Управление производственными запасами / Радионов А.Р., Радионов Р.А. // Менеджмент в России и за рубежом. – 1999. – № 1. (10.06.05)
1. Управление затратами и принятие оперативных управленческих решений : материалы семинара // "Финансы для нефинансистов" : семинар / компания АКМР. – 17.12.2002 – 16.01.2003.
2. Комаха А. Управление запасами : [из материалов журн.] // Финанс. директор. – 24.10.2002
3. Система своевременного пополнения материально-товарных запасов (JIT) // Антикризисное пособие / Инвестиционный фонд США. – 10.03.99 – 29.06.02
4. Радионов А.Р. Управление производственными запасами / Радионов А.Р., Радионов Р.А. // Менеджмент в России и за рубежом. – 1999. – № 1.