Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №22667
Можно ли найти в электронном виде книги
1.Лалаева Р.И., Серебрякова Н.В., Зорина С.В. Нарушения речи и их коррекция у детей с задержкой психического развития: учебное пособие. - М.: Владос, 2003;
2. Лебедева П.Д. Коррекционная логопедическая работа со школьниками с задержкой психического развития: пособие для учителей и логопедов. - СПб: КАРО, 2004
Нигде не могу найти эти книги у себя в городе.
Ответ [2014-01-17 11:39:48] :
Здравствуйте. (источник – ИПС Nigma) :
1. Лалаева Р.И. Нарушения речи и их коррекция у детей с задержкой психического развития : учеб. пособие для студ. высш. учеб. заведений / Р.И. Лалаева, Н.В. Серебрякова, С.В. Зорина. – М. : Гуманитар, изд. центр ВЛАДОС, 2004. – 303 с. ; Скачать (открыть ссылку). (файл открывается в Microsoft Word 2007).
2. Лебедева П.Д. Коррекционная логопедическая работа со школьниками с задержкой психического развития : пособие для учителей и логопедов. – СПб. : КАРО, 2004. – 176 с. ; Скачать (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: