Просмотр запроса №22657
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,литературу по теме"Династия Елисеевых"
Ответ
[2014-01-16 22:18:05] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН, ИПС Google) :
1. Васильев С. Купцы Елисеевы. Победившие время. // Саморегулирование и бизнес. – 2012. – С. 76-79. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sroprof.ru/journal/march2012/502.html (16.01.2014).
2. Герасимов В. Братья Елисеевы // Мир звезд. – 1993. – № 3-6. – С. 14-17.
3. Гранин Д. Братья Елисеевы // Огонек. – 1989. – № 23. – С. 20-23.
4. Добкин Л. Елисеевы : Этапы большого пути : [судьба династии] / Л. Добкин. – Б. м. : Б. и., 1997. – 28 с. Шифр РНБ : 98-8/46.
5. Елисеев А.С. Елисеевы – купцы Юхотские / А.С. Елисеев. – М. : Финансы и статистика, 2006. – 173 с. Шифр РНБ : 2006-3/26560.
6. Елисеевы [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энциклопедия. – 14.04.2013. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D1%8B (16.01.2014).
7. Карташов А. Елисеевы. Сеть магазинов-дворцов / А. Карташов. – М., 2011. – 172 с. Шифр РНБ : 2011-5/7861.
8. Красильщиков А. Храмы, школы и больницы Елисеевых: Елисеевы: известные и забытые факты // Нева. – 1998. – № 1. – С. 212-223.
9. Краско А.В. Дома купцов Елисеевых / А.В. Краско. – СПб. : Белое и черное, 1997. – 159 с. Шифр РНБ : 97-2/2401.
10. Краско А.В. Елисеевы / А.В. Краско ; Рос. нац. б-ка, Ин-т генеал. исслед., Рус. генеал. о-во. – СПб. : ВИРД, 1998. – 51 с. Шифр РНБ : 2001-4/961.
11. Краско А. Зарождение династии купцов Елисеевых [Электронный ресурс] // История государства : [сайт]. – 2011. – URL: http://statehistory.ru/1366/Zarozhdenie-dinastii-kuptsov-Eliseevykh/ (16.01.2014).
12. Кротков А.П. Купцы Елисеевы — история знаменитой династии [Электронный ресурс] // Зарплата : [сайт]. – 10.04.2006. – URL: http://www.zarplata.ru/a-id-10486.html (16.01.2014).
13. Круглянская Н.А. Елисеевы [Электронный ресурс] // Мегаэнциклопедия Кирилла и Мефодия : [сайт]. – 1998-2013. – URL: http://megabook.ru/article/%D0%95%D0%9B%D0%98%D0%A1%D0%95%D0%95%D0%92%D0%AB (16.01.2014).
14. Севрюкова С.В. О роде купцов Елисеевых // Ярослав. старина. – Ярославль, 1994. – Вып. 1. – С. 82-83.
15. Чинарова К. Елисеевы: жрецы "храма Бахуса" // Упр. компанией. – 2006. – № 9. – С. 72-75. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cfin.ru/press/zhuk/2006-9/19.shtml (16.01.2014).
16. Чумаков В. История. Династии. Елисеевские поля. // Огонёк. – 2003. – № 38. – С. 60-63.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к дежурным библиографам РНБ.