Просмотр запроса №2265
нормы технологического проектирования АТП
Ответ
[2005-06-14 10:19:24] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, поисковая система Яндекс):
1. Общесоюзные нормы технологического проектирования предприятий автомобильного транспорта: ОНТП-01-86 / Минавтотранс РСФСР : [Взамен ОНТП-АТП-СТО-80 : Срок введ. в действие 01.06.86]. – М. : Б. и., 1986. – 128 с. : ил. Шифр РНБ: Пт 86.3/722-01-86
2. Перечень межотраслевых и отраслевых нормативно-методических материалов по обеспечению требований научной организации труда, производства и управления, рекомендуемых для примененияна предприятиях и организациях Министерства, а также при проектировании новых, реконструкций и техническом перевооружении действующих предприятий, разработке технологических процессов и оборудования / М-во автомоб. трансп. РСФСР ; [Гл. план.-экон. упр. Центр проектирования и внедрения орг. труда на автомоб. трансп. "Центроргтрудавтотранс"], Центр по НОТ и упр. пр-вом (ЦНОТ). – М. : Б. и., 1988. – 32 с. Шифр РНБ: 88-4/29101
3. Технологическое проектирование предприятий автомобильного транспорта : метод. пособие по диплом. проектированию для студентов спец. 15.02 "Автомобили и автомоб. хоз-во" / М-во общ. и проф. образования РФ, Брат. индустр. ин-т ; [Л.А. Рогова и др.]. – Братск : БрИИ, 1999. – 92 с. : ил. Шифр РНБ: 99-4/7685
4. Лебедев, Г. С. Проектирование предприятий автомобильного транспорта : тексты лекций /Г.С. Лебедев ; Воронеж. гос. лесотехн. акад. – Воронеж : Воронеж. гос. лесотехн. акад., 2003. – 62 с. : ил. Шифр РНБ: 2004-4/18019
5. Общесоюзные нормы технологического проектирования предприятий автомобильного транспорта (РД 3107938-0176-91) [Электронный ресурс] // Строительство в Татарстане : [сайт]. (11.06.05)
5. Общесоюзные нормы технологического проектирования предприятий автомобильного транспорта (РД 3107938-0176-91) [Электронный ресурс] // Строительство в Татарстане : [сайт].