Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №22647
Здравствуйте! Подскажите, есть ли у Вас что-то по образу Гражданской авиации советского или современного времени? Может быть, что-то по созданию образа. Или публикации советского периода о происшествиях или хвале гражданского флота?
Ответ [2014-01-15 19:52:55] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД по истории и археологии ИНИОН РАН, ИПС Google) :
1. Горобцова Д. Гражданская и военная авиация СССР [Электронный ресурс] // Портал 1922-1991 : [сайт]. – 2012. – URL: http://22-91.ru/tags/%D0%90%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F#tagtext (15.01.2014).
2. Идашкин Ю.В. Небо его мечты: о главном маршале авиации А.Е. Голованове / Ю.В. Идашкин. – М. : Политиздат, 1986. – 124 с.
3. Михайлов П.М. Есть у подвига крылья / П.М. Михайлов. – М. : Воздушный транспорт, 1998. – 136 с.
4. Пименова Ж.В. Репутация и имидж как результат PR-деятельности компании // Гражданская авиация на современном этапе развития науки, техники и общества : сб. тез. докл. участников Междунар. науч-техн. конф., посв. 90-летию гражданской авиации. – М. : МГТУ ГА, 2013. – С. 261.
5. Тихонов В.М. Времен и судеб перепутья / В.М. Тихонов. – М. : Моск. учеб. и картолитография, 2005. – 399 с.
6. Филина О. Боевая авиация в порядке, дело за гражданской // Огонёк. – 2013. – № 24. – С. 8-8.
Статьи по авиации СССР (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: