Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53926
Просмотр запроса №22607
Добрый день, помогите пожалуйста найти литературу 2011-2013 г., к дипломной работе по теме "Права и обязанности родителей по воспитанию детей в семейном праве РФ". буду благодарна.
Ответ [2014-01-13 23:13:52] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для работы над темой (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД ИНИОН, БД elibrary):
1. Гриневич И.М. Права и обязанности родителей в отношении детей. Осуществление родительских прав // Молодой ученый. – 2011. – № 10/2. – С. 152-154. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://legalquest.ru/semejnoe-pravo/prava-i-obyazannosti-roditelej-v-otnoshenii-detej-osushhestvlenie-roditelskix-prav.html (13.01.2014).
2. Левушкин А.Н. История развития института прав и обязанностей родителей и детей в России // Семейное и жилищное право. – 2012. – № 6. – С. 14-17.
3. Левушкин А.Н. Некоторые процессуальные вопросы реализации прав и обязанностей родителей по воспитанию детей // Вестн. Волгогр. акад. МВД России. – 2012. – № 3. – С. 33-37.
4. Левушкин А.Н. Права и обязанности родителей по воспитанию детей в Российской Федерации // Исторические, филос., полит. и юрид. науки, культурология и искусствоведения. Вопр. теории и практики. – 2011. – № 2/2. – С. 112-115 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gramota.net/articles/issn_1997-292X_2011_2-2_27.pdf (13.01.2014).
5. Левушкин А.Н. Право детей на воспитание и образование и обязанность родителей по реализации данных прав // Право и образование. – 2011. – № 9. – С. 55-60. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://do.gendocs.ru/docs/index-99026.html (13.01.2014).
6. Тарусина Н.Н. Об элементах «родительской власти» в российском законодательстве // Вестн. Твер. гос. ун-та. Сер.: Право. – 2013. – № 33. – С. 55-61. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (13.01.2014).
7. Хван И.А. Особенности осуществления прав и обязанностей несовершеннолетних родителей в области воспитания детей по законодательству РФ // Семейное и жилищное право. – 2012. – № 5. – С. 30-33.
8. Шубин Д.А. Есть ли у родителей обязанность содержать своих совершеннолетних трудоспособных детей? / Д.А. Шубин, В.Ю. Плетнев // Жилищное право. – 2012. – № 10. – С. 21-30. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.klerk.ru/law/articles/296231/ (13.01.2014).
Рубрики каталога: Юридические науки -- Семейное право -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: