Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53866
Просмотр запроса №22602
Здравствуйте!
Не могли бы Вы помочь подобрать литературу по следующей тематике:"Жизненный цикл отрасли связи и ее текущее состояние. Проявление компонентов интеллектуального капитала в отрасли связи".
Можно предложить литературу и на английском языке.
Заранее Вам огромное спасибо
Ответ [2014-01-13 12:18:41] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для работы над темой (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary):
1. Арехина И.А. Риски изменений на различных этапах жизненного цикла предприятия // Страховое дело. – 2011. – № 4. – С. 58–61.
2. Горшкова Л.А. Методика развития системы управления организацией на разных стадиях ее жизненного цикла / Л. А. Горшкова, В. А. Поплавская // Экон. анализ: теория и практика. – 2010. – № 34. – С. 2-7.
3. Дронова О.В. Статистический анализ и прогнозирование развития отрасли связи в Российской Федерации : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Дронова О.В. ; Моск. гос. ун-т экономики, статистики и информатики. – М., 2007. – 144 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/statisticheskii-analiz-i-prognozirovanie-razvitiya-otrasli-svyazi-v-rossiiskoi-federatsii (13.01.2014).
4. Иовлев И.В. Формирование методов повышения инвестиционной привлекательности предприятий связи // Изв. Иркут. гос. экон. акад. – 2009. – № 5. – С. 53-56. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-metodov-povysheniya-investitsionnoy-privlekatelnosti-predpriyatiy-svyazi (13.01.2014).
5. Кушелевич Е.И. Теория жизненных циклов организации и российская действительность / Е.И. Кушелевич, С.Р. Филонович // Социс. – 1996. – № 10. – С. 63–71 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/082/786/1219/008_Filonovichx2c_Kushelevich_63-71.pdf (13.01.2014).
6. Михненко П.А. Принципы моделирования жизненного цикла организации в классе систем со случайной скачкообразной структурой // Менеджмент в России и за рубежом. – 2009. – № 4. – С. 13–21.
7. Ошанин А.Л. Взаимосвязь между жизненным циклом услуг и проникновением на рынке сотовой связи // Вестн. Рос. гос. торгово-экон. ун-та. – 2009. – № 10. – С. 109-113.
8. Попов Е.В. О жизненном цикле внутренней среды организации / Е. В. Попов, Н. В. Хмелькова // Менеджмент в России и за рубежом. – 2006. – № 1. – С. 59-63.
7. Соломатин Е.Б. Перспективы и тенденции отрасли телекоммуникаций в посткризисный период. сценарно-экономический анализ // Инициативы XXI века. – 2010. – № 4/5. – С. 58-62. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ini21.ru/arhiv/4-5-10/1139.php (13.01.2014).
8. Тугускина Г.Н. Интеллектуальный капитал как конкурентное преимущество наукоемких предприятий // Менеджмент в России и за рубежом. – 2013. – № 4. – С. 112–118.
10. Шпиленко А.В. Методика организации управления производственными предприятиями отрасли связи и информатизации : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Шпиленко А.В. ; Всерос. науч.-исслед. ин-т проблем вычислительной техники и информатизации. – М., 2012. – 23 с.
11. Юрьева Е. Ю. Развитие адаптивного управления корпоративными структурами отрасли связи : на примере предприятий ОАО "Связьинвест" и ОАО "Уралсвязьинформ" : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Юрьева Е.Ю. ; Моск. гуманитар.-экон. ин-т. – М., 2007. – 177 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razvitie-adaptivnogo-upravleniya-korporativnymi-strukturami-otrasli-svyazi-na-primere-predpr (13.01.2014).
Являясь жителем Петербурга Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: