Просмотр запроса №226
У вас есть какая либо информация о тарифах на пассажирские перевозки Октябрьской железной дороги в электронном виде.(Для курсовой работы на тему Ценовая дискриминация). Спасибо
Ответ
[2004-05-23 12:02:30] :
Предалагем Вам следующие сетевые ресурсы:
1. Информация от 14 октября 2002 года http://www.socspb.ru/news/news/2002/10/14/events15288/print.phtml
2.[Октябрьская железная дорога с 17 октября увеличивает тариф за проезд] (открыть ссылку)
За более точной информацией Вы можете обратиться в СПРАВОЧНУЮ СЛУЖБУ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО АГЕНТСТВА: 191011, Санкт-Петербург, Канала Грибоедова наб., д. 24. т +7(812) 055.