Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Просмотр запроса №22584
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, литературу по теме "Фоторепортаж в современных украинских СМИ"? Или что-то про фоторепортаж. Спасибо.
Ответ [2014-01-10 19:32:19] :
Здравствуйте. См. литературу общего характера для работы над темой в ответах на запросы № 17561, 11482, 14948, 18071 и 20683 в Архиве выполненных запросов. Предлагаем также следующую литературу (источники – БД E-library, Информкультура, по философии и социологии ИНИОН РАН, ИПС Google):
1. Круткин В.Л. Фоторепортаж как источник социологической информации // Социол. исслед. – 2012. – Т. 335, № 3. – С. 65-76 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Socis/2012_3/Krutkin.pdf (10.01.2014).
2. Михайлов Б. Гений мест // Искусство кино. – 2007. – № 6. – С. 42-43 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kinoart.ru/ru/archive/2007/06/n6-article7 (10.01.2014).
Аннотация: Украинский фотограф о своем творчестве.
3. Попович И. Личное мнение : день как ночь украинской фотографии и фотожурналистики [Электронный ресурс] // Foto.ua : сайт. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://journal.foto.ua/sobitiya/obzory/den-kak-noch-ukrainskoj-fotografii.html (10.01.2014).
4. Пронина Е.Е. Визуальная коммуникация и социокультурная функция фоторепортажа / Е.Е. Пронина, Е.И. Пронин // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 10, Журналистика. – М., 1990. – № 4. – С. 20-28.
Предлагаем также ознакомиться с разделом каталога выполненных запросов "Фотожурналистика" (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Журналистика. СМИ. -- Фотожурналистика -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: