Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Просмотр запроса №22569
Основные источники библиографии социально – экономической литературы, их
использование в библиотеке
Ответ [2014-01-09 22:51:59] :
Здравствуйте! См. ответы на запросы № 735, 7682, 2682 в Архиве выполненных запросов.
В дополнение предлагаем следующие материалы для работы над темой (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, ЭК РНБ, ЭК РГБ, ЭК б-ки СПбГУКИ):
1. Архангельская В.А. Традиционные и электронные информационно-библиографические ресурсы социально-экономического комплекса в образовательном процессе / В. А. Архангельская, Н. Е. Беляева // Роль вуза искусств и культуры в формировании и развитии культурного пространства. – Орел : Орловский гос. ин-т искусств и культуры, 2011. – С. 169-172.
2. Библиография. Источники библиографии. Поиск библиографии [Электронный ресурс] // Науч. б-ка КГПУ им. В.П. Астафьева : [сайт]. – 2012. – URL: http://library.kspu.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=567&Itemid=6012 (09.01.2014).
3. Информационное обеспечение специалистов социально-экономической сферы : учеб.-метод. материалы в помощь изучению дисциплин специализации / сост. Ю.Ю. Бессонова, С.Г. Николова ; СПбГУКИ, Библ.-информ. фак. Заоч. отд-ние. – СПб. : СПбГУКИ, 2007. – 31 с.
4. Исаченкова А. И. Документальный поток социально-экономического комплекса как информационный ресурс : учеб. пособие. – Пермь : Изд-во Перм. гос. ин-та искусств и культуры, 2005. – 82 с.
5. Семенова Г.Г. Библиографическое обеспечение социально-экономического комплекса : автореф. дис. … д-ра пед. наук / Семенова Г.Г. ; ФГУ Рос. гос. б-ка. – М., 2004. – 43 c. – Библиогр.: с. 41-43. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/bibliograficheskoe-obespechenie-sotsialno-ekonomicheskogo-kompleksa (09.01.2014).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: