Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №22563
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать литературу (2012-2013гг. издания) по теме "Налоговая система России при переходе к инновационному типу развития". Подойдет список, а также, если возможно, текстовой материал в любом формате. Спасибо
Ответ [2013-12-30 14:29:31] :
Здравствуйте! Предлагаем следующие материалы для работы над темой (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary):
1. Александрова А.И. Совершенствование налогового стимулирования инновационной деятельности // Экономика и упр. – 2013. – № 9. – С. 53-58.
2. Аносова Л.А. Результаты налогового стимулирования инновационной деятельности и поддержки инвестиций / Л.А. Аносова, Л.С. Кабир // Там же. – 2013. – № 6. – С. 6-12.
3. Грязнова Е.В. Является ли Россия «хрупким» государством / Е.В. Грязнова, Е.Н. Пасхин, Е.Е. Шиловская // NB : проблемы об-ва и политики. – 2013. – № 4. – С. 1-58. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://e-notabene.ru/pr/article_573.html (29.12.2013).
4. Демин А.В. Проблемы совершенствования законодательства, регулирующего финансирование инновационной деятельности в Российской Федерации и Санкт-Петербурге // Науч. журн. НИУ ИТОМ. Сер.: Экономика и экол. менеджмент. – 2012. – № 2. – С. 110-116. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://economics.ihbt.ifmo.ru/file/article/6865.pdf (29.12.2013).
5. Инчин М.Е. Налоговые возможности стимулирования инноваций в современной России // Вестн. Саратов. гос. соц.-экон. ун-та. – 2012. – С. 96-99. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.seun.ru/content/nauka/5/4/doc/3(42).pdf (29.12.2013).
6. Корнейчук Б.В. Проблемы статистического учета и анализа инновационной деятельности...... 27 институционализация экономики // Экономика и упр. – 2012. – № 7. – С. 27-31.
7. Навроцкая Н.А. Трансформация инвестиционно-производственного пространства как условие экономической интеграции / Н.А. Навроцкая, Н.Ю. Сопилко // Вопр. регион. экономики. – 2013. – Т. 15, № 2. – С. 63-69 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
8. Рюмина Ю.А. Зарубежный опыт налогового стимулирования инновационной деятельности // Вестн. Том. гос. ун-та. – 2012. – № 3. – С. 80-85. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/zarubezhnyy-opyt-nalogovogo-stimulirovaniya-innovatsionnoy-deyatelnosti (29.12.2013).
9. Татаренко Н.Н. Налогообложение прибыли хозяйствующих субъектов : инвестиционно-инновационный подход // Налоги и налогообложение. – 2013. – № 7. – С. 525-534.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: