Просмотр запроса №2255
Здравствуйте, у вас есть информация в по экономике организации электронном виде на тему: "Валовой доход торговой организации". Спасибо.
Ответ
[2005-06-08 13:08:02] :
Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, БД ИНИОН, поисковая система Яндекс):
1. Бойкова М. Товарооборот и выручка от реализации : почувствуйте разницу [Электронный ресурс] // АКДИ "Экономика и жизнь" : Бухучет. – 2000. (08.06.05)
2. Булатова З. Г. Бухгалтерский учет товарных и кассовых операций в торговых организациях : [учеб. пособие] / З. Г.Булатова, М. А.Булатов. – М. : Экономика, 2001. – 406 с.
3. Кугаева, В. В. Социально-экономические аспекты оптимизации валового дохода кооперативной торговли : (на прим. деятельности потребит. кооперации Респ. Беларусь) : автореф. дис. ... канд. экон. наук / В.В.Кугаева ; Гомельс. гос. ун-т им. Ф.Скорины. – Гомель, 2001. – 20 с. Шифр РНБ: 2003-6/1294
4. Патров В.В. Учет валового дохода от реализации товаров / Патров В.В., Костюк Г.И. // Бух. учет. – 1997. – N 9. – С. 25-30
5. Торговое дело : Экономика, маркетинг, организация : учебник / Л. А. Брагин, Т. П. Данько, Г. Г. Иванов и др. ; под общ. ред. Л. А. Брагина и Т. П. Данько ; Российская экономическая академия им. Г. В. Плеханова. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : ИНФРА-М, 2000. – 559 с.
6. Чернов, В.А. Анализ финансовых результатов // Аудит и фин. анализ. – 2001. – N 3. – С. 5-17 ; То же [Электронный ресурс] (08.06.05)
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам зала социально-экономической литературы РНБ.
1. Бойкова М. Товарооборот и выручка от реализации : почувствуйте разницу [Электронный ресурс] // АКДИ "Экономика и жизнь" : Бухучет. – 2000.
6. Чернов, В.А. Анализ финансовых результатов // Аудит и фин. анализ. – 2001. – N 3. – С. 5-17 ; То же [Электронный ресурс]