Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Просмотр запроса №22545
Помогите, пожалуйста,подобрать литературу по теме магистерской диссертации "Формирование и развитие региональной информационной логистической системы в АПК". Заранее благодарю.
Ответ [2013-12-26 11:37:41] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу общего характера для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Баранов Н.В. Повышение эффективности логистической системы компании: (на примере предприятий матер.-техн. обеспечения АПК РФ) : автореф. дис. … канд. экон. наук / Баранов Н.В. ; [Рос. экон. акад. им. Г.В. Плеханова]. – М., 2003. – 24 c. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://economy-lib.com/povyshenie-effektivnosti-logisticheskoy-sistemy-kompanii (26.12.2013).
2. Белых С.А. Логистика АПК региона / С.А. Белых, Д.В. Стаханов ; М-во образования Рос. Федерации, Рост. гос. строит. ун-т. – Ростов н/Д. : РГСУ, 2000. – 160 с.
3. Евстропов А.С. Формирование логистических структур и развитие информационно-маркетинговых технологий в системе ресурсного обеспечения АПК : автореф. дис. … канд. экон. наук / Евстропов А.С. ; [Ин-т исслед. товародвижения и конъюнктуры оптового рынка]. – М., 1998. – 22 с.
4. Калашников С.А. Особенности логистических систем в сельском хозяйстве / С.А. Калашников, Д.В. Пономарев // Вестн. Самарского гос. экон. ун-та. – 2012. – № 88. – С. 40-44. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.sseu.ru/view_pdf.php?pdf=4008 (26.12.2013).
5. Лимарев В.Я. Организация и регулирование логистических процессов и маркетинга в системе ресурсообеспечения АПК / В.Я. Лимарев. – М. : АгриПресс, 1999. – 278 с.
6. Лимарев В.Я.Экономические проблемы организации логистических процессов и маркетинга в системе ресурсообеспечения АПК / В.Я. Лимарев, В.П. Алферьев. – М. : Агри-пресс, 2000. – 265 с. – Библиогр.: с. 264-265.
7. Логистические системы предприятий: теория, методология, практика / В.А.
Осовцев и др. ; под общ. ред. А.У. Альбекова и Д.Д. Костоглодова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Рост. гос. экон. ун-т "РИНХ". – 2004. – 218 с.
8. Меделяева З.П. Экономические взаимоотношения в АПК: теория, методология, практика : монография / З.П. Меделяева ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Фед. гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Воронеж. гос. аграр. у-т им. К.Д. Глинки". – Воронеж : [ВГАУ], 2008. – 291 с. – Библиогр.: с. 251-268.
9. Синютин А.С. Развитие предприятий агропромышленного комплекса на основе логистических интегрированных информационных систем: (на прим. АПК Агрос) : автореф. дис. … канд. экон. наук / Синютин А.С. ; Ин-т исслед. товародвижения и конъюнктуры оптового рынка. – М., 2009. – 25 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razvitie-predpriyatii-agropromyshlennogo-kompleksa-na-osnove-logisticheskikh-integrirovannyk (26.12.2013).
10. Тутаришева Ф.С. Методы совершенствования управления развитием логистической системы регионального АПК / Ф.С. Тутаришева, А.У. Ушхо // Вестн. Майкопского гос. техн. ун-та. – 2009. – № 2. – С. 61-64.
11. Ходакова Т.А. Информационное обеспечение поставок техники региональными логистическими структурами АПК : автореф. дис. … канд. экон. наук / Ходакова Т.А. ; [Ин-т исслед. товародвижения и конъюнктуры оптового рынка]. – М., 2004. – 20 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/informatsionnoe-obespechenie-postavok-tekhniki-regionalnymi-logisticheskimi-strukturami-apk (26.12.2013).
12. Чичко Ю. Перспективы формирования региональной логистической системы АПК Краснодарского края // РИСК: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2009. – № 2. – С. 24-28. – Библиогр.: с. 28 (3 назв.).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: