Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52672
Просмотр запроса №22530
Здравствуйте! Я пишу дипломную работу на тему "договор дарения" и мне нужна литература 2011, 2012 и 2013 года. юриспруденция. Помогите пожалуйста.
Ответ [2013-12-25 21:23:34] :
Здравствуйте! Предлагаем следующие материалы для работы над темой (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary):
1. Исаев А.Н. Институт дарения : договор. и недоговор. концепции // Проблемы законности. – 2012. – № 121. – С. 87-92 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Косоруков А.А. К вопросу об истории развития договора дарения // Вестн. Казан. юрид. ин-та МВД России. – 2012. – № 4. – С. 68-73 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
3. Кунцевич А.С. Актуальные проблемы договора дарения // Нотариус. – 2012. – № 4. – С. 21-23.
4. Мартынова Н.Ю. Основные положения о договоре // Образование и право. – 2011. – № 8. – С. 34-41. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:KRcczBrRdqIJ:education.law-books.ru/shop/8-24-11/8-24-11-2.doc+&cd=1&hl=ru&ct=clnk (25.12.2013).
5. Музыченко С. Договор дарения часто используется в незаконных целях // Жилищное право. – 2012. – № 3. – С. 65-72. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.top-personal.ru/estatelawissue.html?324 (25.12.2013).
6. Останина Е.А. Отдельные проблемы заключения непоименованного и смешанного договора // Вестн. Челяб. гос. ун-та. – 2013. – № 17. – С. 29-31. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.csu.ru/vch/308/006.pdf (25.12.2013).
7. Пономарев С.А. Дарение : гражд.-правовая характеристика договора, особенности бухгалт. учета и налоговые аспекты // Все для бухгалтера. – 2011. – № 4. – С. 16-22 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
8. Порошков В.А. Отмена дарения // Изв. Тул. гос. ун-та. Экон. и юрид. науки. – 2012. – № 3/2. – С. 117-120.
9. Тюльпарова А.Р. Концепция «постдоговорной ответственности» в рамках отмены договора дарения // Вестн. Северо-Осет. гос. ун-та им. К.Л. Хетагурова. – 2011. – № 4. – С. 177-180 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bulletin.nosu.ru/images/stories/stats/2011_04/177-180.pdf (25.12.2013).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: