Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 17 возможных || в базе запросов: 52745
Просмотр запроса №2250
публикации об организационной структуре библиотек
Ответ [2005-06-10 11:25:52] :
Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ, БД АРБИКОН):
1. Боуден, Р. Руководство по управлению профессиональными ассоциациями библиотек, органов информации и архивов / Рассел Боуден при участии Рея Палмера и Дэвида Бендера ; общ. информ. прогр. и ЮНИСИСТ. – М. : Рудомино, 1997. – 56 с. Шифр РНБ: Б 1675/Б-862
2. Бургер И. П. Организационно-структурные преобразования в библиотеках на современном этапе // Информационный бюллетень РБА / Рос. Библ. Ассоц. – Тверь, 2000. – Вып. 3. -C. 14-23.
3. Бургер, И. П. Организационная структура вузовской библиотеки в условиях формирования информационного общества : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Бургер И.П. ; [Гос. публич. науч.-техн.б-ка, Сиб. отд-ние, Рос. акад. наук]. – Новосибирск, 2001. – 20 с. Шифр РНБ: 2002-А/1378
4. Информационные центры и библиотеки на рубеже веков : тез. докл. науч. студ. конф. (Москва, 17-18 мая 2000 г.) / Моск. гос. ун-т культуры и искусств. Библ.-информ. фак. ; науч. ред. и авт. предисл. Л. И. Сальникова]. – М. : МГУКИ, 2000. – 101 с. Шифр РНБ: Б 1685/И-741
5. Организационно-управленческая документация ГПНТБ СО РАН : [сб.] / ГПНТБ Сиб. отд-ния Рос. акад. наук ; [отв. ред.: И.А. Гузнер]. – Новосибирск : ГПНТБ, 2000. – Ч. 2 : Положения об отделах. – 2000. – 110 с. Шифр РНБ: Б 6050/О-641
6. Паршукова, Г. Б. Технологии современного менеджмента в библиотечной деятельности : учеб. пособие / Г. Б. Паршукова ; Сиб. отд-ние Рос. акад. наук, Гос. публичная науч.-техн. б-ка. – Новосибирск : ГПНТП СО РАН, 2004. – 187 с. Шифр РНБ: Б 7055/П-18
7. Российская государственная библиотека. Организационная и технологическая документация отдела библиотечного обслуживания / Рос. гос. б-ка. – М. : Б. и., 2002. – 123 с. Шифр РНБ: Б6035/О-641
8. Сбитнев, Ст. А. Научная библиотека субъекта Федерации в информационно-библиотечной сети региона : Проблемы упр. / Сбитнев С. А. ; Департамент культуры Администрации Кемер. обл. – Кемерово : Кемер. ОНБ, 2002. – 51 с. Шифр РНБ: Б6085/С-23
9. Соколов, Д. В. Анализ и формирование организационной структуры управления Российской национальной библиотеки / Д.В. Соколов, Н.Д. Быковицкая. – СПб. : Изд-во СПбГУЭФ, 1997. – 31 с. Шифр РНБ: Б 6040/С-594
10. Управление библиотекой : учеб.-практ. пособие / [сост.: С.А. Аверьянов, к.п.н. и др. ; науч. ред.: А.Н. Ванеев, д.п.н., проф., Ж.С. Шандрина, к.п.н., доц.]. – СПб. : Профессия, 2002. – 302 с.
11. Управление современной библиотекой : настол. кн. менеджера : [сб. ст. / Всерос. гос. б-ка иностр. лит. им. М.И. Рудомино ; ред. Е.А. Азарова, С.В. Пушкова]. – М. : ОГИ, 1999. – 128 с. Шифр РНБ: Б 7055/У-677
12. Ильина Е. П. Организационная структура национальной библиотеки: анализ состояния и выбор оптимальной модели .
13. Организационная структура библиотеки вуза .
14. Управление библиотеками в XXI в. : по материалам зарубежных исследований
.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: