Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №225
НАУЧНАЯ ЛИТЕРАТУРА ПО ТЕМЕ: ЛОГИСТИКА РЫНКА ЮВЕЛИРНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Ответ [2004-05-20 14:16:05] :
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку).Услуги предоставляются на платной основе.
Предлагаем небольшой список литературы по Вашей теме (Источник – БД ИНИОН, АРБИКОН):
1. Абрамова, О.В. Развитие рынка ювелирных изделий в СССР и за рубежом // Розничные цены. – М., 1990. – С. 193-203
2. Абрамова, О.В. Ценообразование на ювелирные изделия в условиях перехода к рыночным отношениям : Автореф. дис. ...канд. экон. наук / Гос.ком. СССР по ценам. НИИ по ценообразованию. – М., 1990. – 19 с.
3. Бахарев, В.О. Производственно-заготовительная и сбытовая логистика предприятий ювелирной промышленности : Автореф. дис. ... д-ра экон. наук / С. -Петерб. ун-т экономики и финансов. – СПб., 1997. – 32 с.
4. Брагин А. Ювелирные изделия / А. Брагин // РИСК: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция.—2002.—N4.—С.83-86
5. Непша В.И. Ювелирные изделия с бриллиантами: однофакторная модель розничного рынка США / В.И. Непша, Ю. Окоемов, Н.В. Цветкова // Маркетинг в России и за рубежом.—2003.—N6.—С.35-48
6. Непша В.И. Ювелирные изделия с бриллиантами: эластичность спроса по доходу и цене / В.И. Непша, Ю.К. Окоемов, Н.В. Цветкова // Маркетинг в России и за рубежом.—2003.—N2.—С.31-41
7. Петухова, С.П. Современное состояние ювелирного дела в России // Вестн. науч. информ. / Ин-т междунар. экон. и полит. исслед. РАН. – М., 1996. – N 7. – С. 34-44
8. Сикорская Г.Ф. Производство, продажа и ремонт ювелирных изделий // Главбух.—2002.—N6.—С.19-27.
9. Соловиченко М. Вал роскоши: Ювелирный рынок в России ставит рекорды / М. Соловиченко // Банковское обозрение.—2004.—N 2.
10. Трофимовская, С.Г. Планово-регулирующие методы повышения эффективности производства и реализации ювелирных изделий в условиях рыночной экономики : Автореф. дис. ... канд. экон. наук / Ленингр. фин.-экон. ин-т им. Н.А. Вознесенского. – Л., 1990. – 18 с.
В Сети:
На мировом рынке эксклюзивных бриллиантовых изделий
(открыть ссылку)
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: