Просмотр запроса №22482
Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь. Нужны материалы, в основном электросхема харвестера Ponsse Ergo
Ответ
[2013-12-20 13:18:41] :
Здравствуйте. В рамках возможностей Виртуальной справки предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники: ПС Google, ЭК РНБ, БД ВИНИТИ).
1. Герц Э. Ф. Сервис транспортных и технологических машин и оборудования : метод. указ. к лаб. раб. для студ. / Э. Ф. Герц, М. В. Полукаров, Е. А. Газеева. – Екатеринбург, 2011. – 13 с. : ил., фот. – Библиогр.: 6 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elar.usfeu.ru/bitstream/123456789/216/3/Gerc_E.F.%2c_Polukarov_M.V.pdf (20.12.2013)
2. Bolding M. C. Productivity of a Ponsse Ergo Harvester working on Steep Terrain / M. C. Bolding, B. L. Lanford [Electronic resource]. – URL: http://web1.cnre.vt.edu/forestry/bolding/02auburncofepaper.pdf (20.12.2013)
3. Conradie I. P. Value recovery with harvesters in Southeastern USA pine stands / I.P. Conradie, W. D. Greene1, G. E. Murphy // Forest Operations Among Competing Forest Uses 2003 / Council on Forest Engineering (COFE): Conf. Proc. – Bar Harbor, 2003. – P.1. [Electronic resource]. – URL: http://web1.cnre.vt.edu/forestry/cofe/documents/2003/COFE_2003_Conradie_et_al.pdf (20.12.2013)
4. Feichtner Ch. Eine richtige Familie // Osterr. Forstztg. – 2003. – Bd 114, N 2. – S. 6-7: Il.
Лесозаготовительные тракторы. Фирма Ponsee Oy (Финляндия) – производитель лесозаготовительных тракторов классов Harvester. Модель Ergo оснащена бортовыми компьютерами с интеграцией системы OptiControl и кранами Ponsee HN 125 со стрелой телескопического исполнения с вылетом 2,4-10 м, на базе колесного трактора-тягача Buffalo. Валочный агрегат Ponsse H53 снабжен измерительной системой Ponsee Opti 4G и приводным дизельным двигателем Mercedes-Benz, мощностью 180 кВт.
5. Johnson E. Prentiss & carlsile puts ponsee to the test // North. logger a. timber process. –2008. – Vol. 56, N 8. – P. 18-20: il.
Опыт заготовки тонкомерного леса. Высокопроизводительные лесозаготовительные машины и колесные тягачи типа Ponsse Ergo и Ponsse Buffalo с наименьшим влиянием на окружающую среду.
Особо рекомендуем сайт компании-производителя Ponsse Ergo (открыть ссылку) для уточнения всех интересующих Вас вопросов.