Просмотр запроса №22462
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу я пишу реферат по теме Архиваторы-назначение,применение по предмету программные пакеты и базы данных.
Ответ
[2013-12-19 13:15:49] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источник: ЭК РНБ, Eastview, Арбикон, НТЛ ВИНИТИ, ПС Google):
1. Буленок В. Г. Сжатие и архивирование файлов ОС Linux на примере Xarchiver и Ark (ПО для сжатия и архивирования файлов) : учеб. пособие / В. Г. Буленок, Е. Г. Пьяных. – М., 2008. – 40 с. – Библиогр.: с. 40. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: ftp://ftp.osdn.org.ua/pub/docs/school/linux.armd.ru/Xarchiver.pdf (19.12.2013).
2. Ларина Г. Е. Проблему избытка данных решают архиваторы // Агро XXI. – 2001. – № 9. – С. 23.
3. Морозов А. Архиваторы для всех // PC Magazine. – 2006. – № 2.– С. 96-97.
4. Римодин Д. Архиватор для каждого // Мир ПК. – 2000. – № 7. – С. 58-59.
5. Усенков Д. Ю. Архиваторы // Информатика и образование. – 2000. – № 3. – С. 73-84.
6. Шляхтина С. Архиваторы помогают защищать информацию // КомпьютерПресс. – 2003. – № 5. – С. 177-181 .
7. Шляхтина С. В поисках самого лучшего архиватора // Там же. – 2010. – № 10. – С. 14-16, 18-19.
Рекомендуем сайт: Все о сжатии данных, изображений и видео (открыть ссылку)
Вы можете провести самостоятельный поиск и выбрать необходимую литературу в ЭК РНБ (открыть ссылку). В области поиска вписываете поисковое выражение, например, «архиватор*».
За дополнительной консультацией Вы можете обратиться к дежурному библиографу группы техники РНБ.