Просмотр запроса №22458
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста,со списком литературы по теме "Радиостанция "Вести.FM": место в холдинге ВГТРК, история создания, станция сегодня".
Спасибо!
Спасибо!
Ответ
[2013-12-18 14:37:09] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Арсланова О.Р. Особенности современного информационного радиовещания в России // Вестн. РУДН. Сер. Литературоведение, Журналистика. – 2009. – № 2. – С. 45-50.
2. Арсланова О.Р. Тенденции развития информационного радиовещания в современной России : автореф. дис. … канд. филол. наук / Арсланова О.Р. ; [Рос. ун-т дружбы народов]. – М., 2009. – 18 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/tendentsii-razvitiya-informatsionnogo-radioveshchaniya-v-sovremennoi-rossii (18.12.2013).
3. Вести.ФМ. [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энциклопедия. – 15.12.2013. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8_%D0%A4%D0%9C (18.12.2013).
4. Лисичкина Н.А. Эволюция формата информационного телевещания в России: жанры, стилистика, аудитория : (на примере ВГТРК) : автореф. дис. … канд. филол. наук / Лисичкина Н.А. ; [МГУ им. М. В. Ломоносова]. – М., 2007. – 26 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/evolyutsiya-formata-informatsionnogo-televeshchaniya-v-rossii-zhanry-stilistika-auditoriya-n (18.12.2013).
5. Радиожурналистика информационная и аналитическая : новые формы и технологии : [круглый стол] / материал подгот. Е.А. Болотова, Л.А. Круглова, М.Н. Максимова // Журналистика и культура рус. речи. – 2007. – № 2. – С. 4-26
6. Смирнов В.В. Жанры радиожурналистики : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению и спец. "Журналистика" / В.В. Смирнов. – М. : Аспект-пресс, 2002. – 287 с. – Библиогр.: с. 284-286.
7. Смирнов С.С. Место ВГТРК в телерадиовещательной индустрии России // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 10. Журналистика. – 2006. – № 6. – С. 19-25.
8. Фомина М.В. Информационное вещание и разговорные форматы FM-диапазона: состояние и перспективы // Учен. зап. Череповецкого гос. ун-та. – 2010. – № 1. – С. 45-49. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.chsu.ru/documents/10157/75964/%D0%A3%D0%97_2010.pdf#page=45 (18.12.2013).
9. Якимовская Н.Л. Общественное радиовещание и гласность // Журналист. Социал. коммуникации. – 2011. – № 3. – С. 23–29. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://212.193.244.214/netcat_files/256/646/JSC_03_pages001_152.pdf#page=23 (18.12.2013).
10. Vartanova E. Multimedia Strategies for FM Radio Stations in Moscow/ Е.Vartanova, M. Мakeenko, А. Vyrkovsky // Handbook of Social Media Management. – Springer Berlin Heidelberg, 2013. – С. 391-404. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://download.springer.com/static/pdf/654/chp%253A10.1007%252F978-3-642-28897-5_22.pdf?auth66=1387520648_3b817efae9dfbb29ed50e24f6bf421d1&ext=.pdf (18.12.2013).