Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52672
Просмотр запроса №22455
Вопрос . Здравствуйте, коллеги!Прошу Вас подобрать имеюшуюся информацию (книги, газетные, журнальные, электронные публикации и т.д.)о Клюге фон Клюгенау и его кружке 1820-30-х годов.
Заранее благодарна.
Ответ [2013-12-18 13:30:10] :
Здравствуйте. Информацию о Клюге фон Клюгенау нам найти не удалось. Возможно, Вы имели в виду Клюки-фон-Клюгенау. В этом случае предлагаем следующие материалы (источники – БД Арбикон, ИПС Google):
1. Клюки-фон-Клюгенау Ф.К. Схватка с империей (очерк военных действий на Кавказе) / Ф.К. Клюки-фон-Клюгенау. – М. : Academia, 2001. – 163 с. : ил.
2. Клюки-фон-Клугенау, Франц Карлович [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энциклопедия : сайт. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EB%FE%EA%E8-%F4%EE%ED-%CA%EB%F3%E3%E5%ED%E0%F3,_%D4%F0%E0%ED%F6_%CA%E0%F0%EB%EE%E2%E8%F7 (17.12.2013).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: