Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №22444
Здравствуйте.Помогите, пожалуйста,найти материал для контрольной по КОНФЛИКТОЛОГИИ .Тема-"Конфликт и обыденное сознание".
Ответ [2013-12-17 14:24:09] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Анцупов А.Я. Конфликтология : новые способы и приемы профилактики и разрешения конфликтов : учебник / А.Я. Анцупов, А.И. Шипилов. – 4-е изд., испр. и доп. – М. : Эксмо, 2009. – 509 с.
2. Богданов В.В. Специфика обыденного сознания // Вестн. Таганрог. гос. пед. ин-та. Гуманитар. науки. – Таганрог, 2007. – № 2. – С. 5-8.
3. Волков Б.С. Конфликтология / Б.С. Волков, Н.В. Волкова. – [изд. 4-е, испр. и доп.]. – М. : Академический Проект, 2010. – 411 с.
4. Гришина Н.В. Психология конфликта / Н.В. Гришина. – 2-е изд., перераб. и доп. – СПб. [и др.] : Питер, 2008. – 538 с. – Из содерж.: Понятие "конфликт" в обыденном сознании и различных науках ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.33333.su/nauka-o-konfliktakh/113-ponyatie-konflikt-v-obydennom-soznanii-i-razlichnykh-naukakh.html (17.12.2013).
5. Егидес А.П. Психология конфликта / А.П. Егидес. – М. : МФПА, 2011. – 314 с.
6. Улыбина Е.В. Обыденное сознание : Структура и функции / Е.В. Улыбина ; М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, Ставроп. гос. ун-т. – Ставрополь : Изд-во СГУ, 1998. – 208 с.
7. Улыбина Е.В. Психология обыденного сознания / Е.В. Улыбина. – М. : Смысл, 2001. – 263 с.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: