Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №2243
История производства серебренных изделий в Европе и Англии. Столовое серебро. Клеймение (маркировка) серебренных изделий Англии, Германии
Ответ [2005-06-07 23:11:25] :
К сожалению, предоставить материал по Вашей теме в полном объеме в рамках Виртуальной службы невозможно, т.к. требуется глубокое разыскание. Предлагаем для первоначального ознакомления следующие сетевые ресурсы (источник – поисковая система Яндекс):
1. Мастерство переговорных дел // Торговое дело. – 2004. – № 1 – 2. (07.06.05)
2. Клеймение серебряных изделий в Шотландии // Золотой портал. – 2002 – 2003 (07.06.05)
3. Брюзгина О. Клеймение серебряных изделий в Канаде // Русская Ювелирная Сеть. – 1998 – 2005. (07.06.05)
4. Брюзина О. Маркировка ювелирных изделий :
из истории клеймения серебра в государствах Европы // Коллекция НГ [Независимая газета]. – 05.07.2000. (07.06.05)
Являясь жителем Петербурга, Вы также можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам залов социально-экономической и технической литературы. Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: