Просмотр запроса №22414
Помогите подобрать литературу на тему магистерской диссертации "Связь электрофизических и механических характеристик изделий на основе цементов". Заранее благодарю.
Ответ
[2013-12-13 16:40:05] :
Здравствуйте. В рамках Виртуальной справочной службы (ВСС) РНБ просмотр источников информации de visu не представляется возможным. Предлагаем список литературы для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, Каталог НТЛ ВИНИТИ, поисковые системы Nigma, Google Академия, информационный ресурс eLibrary).
1. Бердов Г. И. Влияние добавок электролитов на прочность образцов, изготовленных из длительно хранившегося портландцемента / Г. И. Бердов, Н. А. Машкин, Л. В. Ильина и др. // Строит. материалы. – 2010. – № 8. – С. 48-50.
2. Бердов Г. И. Влияние минеральных добавок на свойства цементных материалов / Г. И. Бердов, Л. В. Ильина, Н. А. Машкин // Соврем. наукоемкие технологии. – 2011. – № 1. – С. 49-52 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nauka.sibstrin.ru/files/_3039934.pdf#page=70 (13.12.2013).
3. Ильина Л. В. Методы активации цементов, хранившихся длительное время, и свойства материалов на их основе [Электронный ресурс] / Л. В. Ильина, Г. И. Бердов, Н. А. Машкин // Наука. Сибстрин : [сайт]. – Новосибирск, 2012. – С. 72-76. – Библиогр.: 3 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nauka.sibstrin.ru/files/_3039934.pdf#page=70 (13.12.2013).
4. Исследование электропроводности композита на основе цемента и углеродного волокна / Xu Rong-hua, Yan Jia-wang, Huang Shi-feng et al. //Jinan daxue xuebao. Ziran kexue ban = J. Jinan univ. sci. a. technol. – 2004. – Vol. 18, N 2. – P. 103-105. – Кит. яз.
5. Пономарев А. Н. Высококачественные бетоны. Анализ возможностей и практика использования методов нанотехнологии // Инж.-строит. журн. – 2009. – № 6. – С. 25–31.
6. Тогайбаев И. У. Расширение спектра электрофизических свойств цементных бетонов / И. У. Тогайбаев, В. Р. Сердюк // Тр. ун-та (Караганд. ГТУ). – 2003. – № 4. – С. 50-53. – Библиогр.: 18 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/10233132.pdf (13.12.13).
7. Электрические свойства композитов на основе поливинилиденфторида, цемента и электропроводящих наполнителей / Shen Chun-hui, Pan Mu, Luo Zhi-ping et al. // Wuhan ligong daxue xuebao = J. Wuhan univ. technol. – 2005. – Vol. 27, N 5. – P. 18-20. – Кит. яз.
8. Characterization of a polypropylene fibered cement composite using ESEM, FESEM and mechanical testing / Garcíía A. Santos., Rincón J. Ma, M. Romero et al. // Constr. a. build. mater. – 2005. – Vol. 19, N 5. – P. 396-403.
9. Wang Gui-ming Электрические и механические свойства композиционных материалов на основе цемента со смешанными волокнами углерод-сталь / Wang Gui-ming, Yu Jian-ying // Wuhan ligong daxue xuebao=J. Wuhan univ. technol. – 2004. – Vol. 26, N 6. – P. 5-7: il.– Bibliogr.: 9 ref. – Кит. яз.