Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 9 из 23 возможных || в базе запросов: 53869
Просмотр запроса №22394
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, литературу по теме ""Эхо Москвы": от начала вещания до сегодняшнего дня. История, особенности, перспективы развития".
Ответ [2013-12-12 17:00:42] :
Здравствуйте! Предлагаем следующие материалы для работы над темой (источнки: ИПС Google, БД elibrary, ИПС Яндекс):
1. Болотова Е.А. Двадцать лет спустя, или слушайте радио, остальное – видимость! / Е.А. Болотова, Л.Д. Болотова // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 10, Журналистика. – 2010. – № 4. – С. 163-179.
2. Болотова Е.А. История создания и эволюция программной концепции радиостанции «Эхо Москвы» (1990-2006) / Е.А. Болотова, М.Н. Максимова // Там же. – 2007. – № 3. – С. 23-38.
3. Болотова Л.Д. Радиовещание в период перестройки (1985-1991) // Там же. – 2007. – № 3. – С. 10-22. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://istina.msu.ru/publications/article/3078202/ (12.12.2013).
4. Есин Б.И. Три века московской журналистики : учеб. пособие / Б.И. Есин, И.В. Кузнецов. – 2-е изд., перераб. – М. : Флинта : Наука, 2005. – 244 с. : ил., портр. – Библиогр. в тексте и в подстроч. примеч.
5. Кролик А. Мы долгое «Эхо» друг друга… // Техника кино и телевидения. – 2007. – № 5. – С. 56-57.
6. Сухарева В.А. Система отечественного радиовещания в процессе социально-экономической трансформации (1990-2005) : автореф. дис. … канд. филол. наук / Сухарева В.А. ; Моск. гос. ун-т им. М. В. Ломоносова. – М., 2006. – 24 с. – Библиогр.: с. 23 и в подстроч. примеч. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sistema-otechestvennogo-radioveshchaniya-v-protsesse-sotsialno-ekonomicheskoi-transformatsii (12.12.2013).
7. Трушкова О. «Эхо Москвы» не хочет жить без «Арсенала» : интервью с глав. ред. радиостанции Алексеем Венедиктовым // Техника кино и телевидения. – 2006. – № 3. – С. 58-59.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: