Просмотр запроса №22393
Здравствуйте! Порекомендуйте пожалуйста литературу (диссертации, публикации, журналы, пособия) по таким тема как : Сервис. Торговый сервис. Сфера торгового сервиса. Торговый сервис в России и за рубежом.
Ответ
[2013-12-12 16:59:41] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Бабурин В.А. Маркетинговые технологии инновационного развития в торговом сервисе / В.А. Бабурин, М.Б. Яненко, М.Е. Яненко // Технико-технол. проблемы сервиса. – 2011. – Т. 2, № 16. – С. 89-94. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/marketingovye-tehnologii-innovatsionnogo-razvitiya-v-torgovom-servise (12.12.2013).
2. Копылова Н.А. Менеджмент и маркетинг в сфере сервиса / Н.А. Копылова, Д.П. Маевский ; М-во образования Рос. Федерации, Омс. гос. ин-т – Омск : ОГИС, 2003 (ИПЦ ОГИС). – 151 с. Шифр РНБ : 2004-3/21149.
3. Проблемы и перспективы развития торговли, индустрии гостеприимства, сервиса и услуг в России и за рубежом : материалы Междунар. науч.-практ. конф., 7 октября 2011 г. / [редкол.: В.Г. Тимирясов (пред.) и др.]. – Казань : Познание, 2012. – 427 с. – Библиогр. в конце ст. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://z3950.ksu.ru/bcover/0000741891_con.pdf (12.12.2013).
4. Семин О.А. Сервис в торговле : в 3 кн. / О.А. Семин, В.А. Сайдашева, В.В. Панюкова. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Дело и сервис, 2007. – Шифр РНБ : 2008-3/7729.
5. Соколова А.П. Нейромаркетинг как инструментарий торгового сервиса // Сервис в России и за рубежом. – 2013. – № 7 (45). – С. 92-97. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.rguts.ru/files/electronic_journal/number45/10.doc (12.12.2013).
6. Чемодурова Н.А. Сервис в торговле : учеб. пособие / Н.А. Чемодурова ; М-во экон. развития и торговли Рос. Федерации, Самар. ин-т (фил.) гос. образоват. учреждения высш. проф. образования "Рос. гос. торг.-экон. ун-т". – Самара : РГТЭУ, 2004. – 55 с. – Библиогр.: с. 55 (19 назв.) Шифр РНБ : 2004-4/14023
7. Чкалов О. В. Характеристика розничных торговых предприятий в России и за рубежом // Маркетинг в России и за рубежом. – 2001. – № 4. – С. 83-100.
8. Шарипов У.Г. Услуги и сервис как экономические категории // Сервис в России и за рубежом. – 2010. – № 3. – С. 200-204. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.rguts.ru/files/electronic_journal/number18/27.doc (12.12.2013).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к дежурным библиографам ИБО РНБ.