Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №22276
Вопрос . Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти информацию для курсовой по теме "Референтная модель предприятия". Большое спасибо!
Ответ [2013-12-02 21:06:04] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Бумагин Е.В. Совершенствование управления на основе референтных моделей // Вестн. Самарского гос. экон. ун-та. – 2008. – № 7. – С. 16-20. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.sseu.ru/view_pdf.php?pdf=991 (02.12.2013).
2. Баштан М.П. Использование метода декомпозиции предметной области при построении референтной функциональной модели торгово-промышленного предприятия / М.П. Баштан, В.Н. Червяков // Труды 54-ой науч. конф. МФТИ «Проблемы фундаментальных и прикладных естественных и технических наук в современном информационном обществе» Инновации и высокие технологии. – М. : МФТИ, 2011. – С. 90-91 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mipt.ru/upload/cfe/book-fivt-arpgw9i8qbj.pdf (02.12.2013).
3. Бушуева А.Н. Референтная процессная модель крупного торгово-промышленного предприятия как инструмент аналитика при решении задач стандартизации, оптимизации и реинжиниринга / А.Н. Бушуева, С.В. Рожнев // Труды 54-ой науч. конф. МФТИ «Проблемы фундаментальных и прикладных естественных и технических наук в современном информационном обществе» Инновации и высокие технологии. – М. : МФТИ, 2011. – С. 88-90. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mipt.ru/upload/cfe/book-fivt-arpgw9i8qbj.pdf (02.12.2013).
4. Куприйчук А.Д. Референтная модель / А.Д. Куприйчук, П. Овчинников // Управляем предприятием. – 2012. – № 3 (14). ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://consulting.1c.ru/ejournalPdfs/ovchinnikov_pSUn.pdf (02.12.2013).
5. Куприйчук А.Д. Референтная модель крупного торгово-промышленного предприятия и её использование для целей бизнеса / А.Д Куприйчук, А.Н Бушуева, М.П Баштан и др. // Труды 54-ой науч. конф. МФТИ «Проблемы фундаментальных и прикладных естественных и технических наук в современном информационном обществе» Инновации и высокие технологии. – М. : МФТИ, 2011. – С. 87–88. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mipt.ru/upload/cfe/book-fivt-arpgw9i8qbj.pdf (02.12.2013).
6. Референтные модели предприятия [Электронный ресурс] // ББест : [сайт]. – 2011. – URL: http://bbest.ru/sisyprpredtipaerp/sisuprerp/metisredvnedsis/refmodpred/ (02.12.2013).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 2
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: