Просмотр запроса №22258
Помогите подобрать литературу (учебники, книги, статьи, монограммы)2009 года и новее для написания курсовой по предмету "Финансовый менеджмент" тема:"Управление прибылью предприятия".Особенно интересует литература для написания ее практической части.Заранее благодарю.
Ответ
[2013-11-29 20:15:19] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы над темой (источники – БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Васильева М.В. Модели налогового планирования и управления прибылью предприятия в современных условиях экономики // Управленческий учёт. – 2009. – № 3. – С. 56–63. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://botanik-plus.ru/biblioteka/20-upravlencheskiie-uchet/108-modeli-nalogovogo-planirovaniya-i-upravleniya-pribylyu.html?showall=1&limitstart= (29.11.2013).
2. Литвак Е.В. Управление прибылью в коммерческих организациях // Вестн. гос. ун-та упр. – 2009. – Т. 1, № 25. – С. 164-170
3. Никитин С.А. Управление затратами и прибылью предприятия на основе организации центров финансовой ответственности в системе финансового менеджмента // Экон. и гуманитар. науки. – 2012. – № 9. – С. 112-116.
4. Строителева Е.В. Управление прибылью в условиях современного рынка // Вестн. Алтайской акад. экономики и права. – 2011. – № 3. – С. 48 -50. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (29.11.2013).
5. Терновский Д.С. Концептуальные основы управления прибылью организации / Д.С. Терновский, В.А. Чуб // Вестн. Белгородского ун-та кооперации, экономики и права. – 2013. – № 2 (46). – С. 84-89.
6. Терновский Д.С. Методологические вопросы управления прибылью с учетом дифференциации ее концепций / Д.С. Терновский, В.А. Чуб // Вестн. Белгородского ун-та кооперации, экономики и права. – 2013. – № 3 (47). – С. 110-114.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к дежурным библиографам РНБ.