Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53926
Просмотр запроса №22254
Здравствуйте!
Помогите,пожалуйста, подобрать литературу для курсовой работы по теме: "Локальный акт как источник трудового права". Нужно не менее 15 источников, изданных не ранее 2007 года.
Заранее огромное спасибо.
Ответ [2013-12-02 13:21:16] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации по Вашей теме (источники – портал Арбикон, портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс, Google):
1. Андреева В.И. Идеальный документ: локальный нормативный акт // Справочник кадровика. – 2011. – № 8. – С. 65-84 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ippnou.ru/article.php?idarticle=010235 (02.12.2013)
2. Белозерова К.А. Пределы усмотрения работодателей при разработке и принятии локальных нормативных актов // Налоги и финансовое право. – 2011. – № 7. – С. 164–168 ; Скачать (открыть ссылку)
3. Букреева Е.Н. Локальные правовые акты о труде как источники трудового права России в современных условиях : дис. … канд. юрид. наук / Букреева Е.Н. – М., 2007. – 154 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/lokalnye-pravovye-akty-o-trude-kak-istochniki-trudovogo-prava-rossii-v-sovremennykh-usloviya (02.12.2013)
4. Власов В.И. Локальные нормативные акты, содержащие нормы трудового права / В.И. Власов, О. М. Крапивин // Гражданин и право. – 2013. – № 1. – С. 39-52
5. Голубева М. ЛНА призваны регулировать отношения работника и работодателя // Трудовое право. – 2011. – № 11. – С. 81-88 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.top-personal.ru/lawissue.html?2039 (02.12.2013)
6. Катвицкая М. Регулирование трудовых отношений с помощью локальных нормативных актов // Кадровик. Трудовое право для трудовика. – 2008. – № 9. – С. 14-20 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/bux/42914 (02.12.2013)
7. Миронов В. Локальные акты организации не должны противоречить действующему законодательству // Трудовое право. – 2013. – № 6. – С. 58–60 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.top-personal.ru/lawissue.html?2268 (02.12.2013)
8. Писаренко О.В. Правовое поле локальных нормативных актов работодателя // Административное право. – 2011. – № 3. – С. 83–86 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.top-personal.ru/adminlawissue.html?122 (02.12.2013)
9. Пластина Н. Локальные акты работодателя // Трудовое право. – 2013. – № 6. – С. 87–108 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.top-personal.ru/lawissue.html?2265 (02.12.2013)
10. Рубайло Э.А. Локальные акты в системе правовых актов Российской Федерации // Журнал рос. права. – 2010. – № 5. – С. 72–80 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.juristlib.ru/book_7943.html (02.12.2013)
11. Федин В.В. Локальные нормативные акты : что нужно знать работодателю // Справочник кадровика. – 2009. – № 4. – С. 22-35 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pro-personal.ru/journal/203/4642/ (02.12.2013)
12. Швайковская В.Н. Локальное нормативно-правовое регулирование труда в условиях рыночной экономики / В. Н. Швайковская. – Донецк, 2009. – 173 с.
Рубрики каталога: Юридические науки -- Трудовое право -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 2
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: