Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53889
Просмотр запроса №22251
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме "Оценка влияния рефлексии на успеваемость у подростков"
Ответ [2013-11-28 14:25:08] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Андрюшкова Н.П. Взаимосвязь самооценки и школьной успеваемости на разных возрастных этапах // Новый ун-т. Сер.: Актуальные проблемы гуманитар. и общественных наук. – 2012. – № 5. – С. 95-96 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.universityjournal.ru/docs/GU_5_2012.pdf (28.11.2013).
2. Арцимович И.В. Рефлексия как основа формирования и развития самоотношения личности // Культурная жизнь Юга Рос. – 2008. – № 4. – С. 36-38 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kguki.com/content/cms/files/4870.pdf (28.11.2013).
3. Бабич А.И. Субъектно-личностная рефлексия подростков как объект психологического исследования // Науч. пробл. гуманит. исслед. – 2011. – № 9. – С. 144-149.
4. Григорович М.В. Личностная рефлексия как фактор развития подростка // Молодой ученый. – 2011. – № 6 (2). – С. 92-94 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/archive/29/3341/ (28.11.2013).
5. Каргин М.И. Самооценки у подростков с разным уровнем академической успеваемости / М.И. Каргин, О.М. Каргина // Актуальные проблемы и перспективы развития современной психологии : материалы Всерос. заоч. науч.-практ. конф., 27-28 апр. 2009 г. – Саранск : Морд. гос. пед. ин-т им. М.Е. Евсевьева, 2010. – С. 68-70.
6. Каяшева О.И. Развитие личностной рефлексии в подростковом и юношеском возрасте : автореф. дис. … канд. психол. наук / Каяшева О.И. ; [Рос. гос. гуманитар. ун-т]. – М., 2006. – 28 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razvitie-lichnostnoi-refleksii-v-podrostkovom-i-yunosheskom-vozraste (28.11.2013).
7. Киселева З.А. Зависимость успеваемости школьников-подростков от ведущих жизненных потребностей : (на прим. изуч. рос. и зарубеж. школьников) : автореф. дис. … канд. пед. наук / Киселева З.А. ; [Рос. гос. пед. ун-т им. А.И. Герцена]. – СПб., 1999. – 21 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/zavisimost-uspevaemosti-shkolnikov-podrostkov-ot-vedushchikh-zhiznennykh-potrebnostei-na-pri (28.11.2013).
8. Коновалова Н.А. Взаимосвязь внутриличностного конфликта и школьной успеваемости подростков : (на примере 8- 9 классов) : автореф. дис. … канд. психол. наук / Коновалова Н.А. ; [Моск. пед. гос. ун-т]. – М., 2006. – 28 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/vzaimosvyaz-vnutrilichnostnogo-konflikta-i-shkolnoi-uspevaemosti-podrostkov-na-primere-8-9-k (28.11.2013).
9. Линецкий Ю.Л. Развитие личностной рефлексии в подростковом возрасте : автореф. дис. … канд. психол. наук / Линецкий Ю.Л. ; [Психол. ин-т РАО]. – М., 2004. – 22 c. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razvitie-lichnostnoi-refleksii-v-podrostkovom-vozraste (28.11.2013).
10. Хаяйнен Е.В. Условия становления личностной рефлексии в подростковом возрасте : автореф. дис. … канд. психол. наук / Хаяйнен Е.В. ; [Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова, Фак. психологии]. – М., 2005. – 23 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/usloviya-stanovleniya-lichnostnoi-refleksii-v-podrostkovom-vozraste (28.11.2013).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: