Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52672
Просмотр запроса №22241
Вопрос . Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какая литература емеется у вас в наличии для написания диплома на тему "Гражданские правоотношения в многоквартирном жилом доме".
Ответ [2013-11-28 13:00:49] :
Здравствуйте. Ваша тема требует конкретизации. Предлагаем выборочный список литературы для первоначального ознакомления (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Воронцова Е.Б. Гражданские правоотношения между управляющей организацией и собственниками помещений в многоквартирном доме : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Воронцова Е.Б. – М., 2011. – 25 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1452182 ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/grazhdanskie-pravootnosheniya-mezhdu-upravlyayushchei-organizatsiei-i-sobstvennikami-pomeshc (28.11.2013).
2. Измайлов М.В.Общее собрание как субъект правоотношений по управлению многоквартирным домом собственниками помещений [Электронный ресурс] // Философия социал. коммуникаций. – 2013. – № 4(21). – URL: (открыть ссылку) (28.11.2013).
3. Кирсанова Е.В. Правовое регулирование долевого строительства многоквартирных домов с привлечением средств граждан : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Кирсанова Е.В. – М., 2008 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dis.podelise.ru/pars_docs/diser_refs/80/79937/79937.pdf (28.11.2013).
4. Кицай Ю.А. Актуальные вопросы жилищных правоотношений по управлению многоквартирными домами [Электронный ресурс] // Теория и практика общественного развития. – 2011. – № 1. – URL: http://www.teoria-practica.ru/-1-2011/yuridicheskie/kitsai.pdf (28.11.2013).
5. Кузьмичева И. Расторжение договоров управления многоквартирными жилыми домами: законодательство и правовые позиции ВАС РФ [Электронный ресурс] // Жилищное право. – 2013. – № 9. – URL: http://www.top-personal.ru/estatelawissue.html?484 (28.11.2013).
6. Михайлов В.К. Правовое регулирование отношений управления многоквартирным домом : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Михайлов В.К. – М., 2008 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dis.podelise.ru/pars_docs/diser_refs/80/79987/79987.pdf (28.11.2013).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: