Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №22234
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какую литературу подобрать для написания дипломной работы на тему: "Анализ ассортимента и качества игрушек". Спасибо.
Ответ [2013-11-27 14:07:12] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Баранов А.А. Научные основы обеспечения химической и биологической безопасности предметов детского ассортимента / А.А. Баранов, В.Р Кучма, Е.Л. Текшева и др. // Рос. педиатрический журнал. – 2009. – № 2. – С. 39-44.
2. Васюк М.В. Защита потребительского рынка от некачественных и опасных товаров детского ассортимента (игрушки) // Здоровье. Медицинская экология. Наука. – 2012. – Т. 49, № 3/4. – С. 29 -31.
3. Домнина М.А. Современные подходы к оценке качества детских игрушек / М.А. Домнина, Г.П. Лапина // Актуальная биотехнология. – 2012. – № 3 (2). – С. 45 – 46.
4. Другов Ю.С. Контроль безопасности и качества продуктов питания и товаров детского ассортимента : практ. руководство / Ю.С. Другов, А.А. Родин. – М. : Бином. Лаборатория знаний, 2012 [т. е. 2011]. – 440 с.
5. Оболкина В.А. Товароведение и экспертиза однородных групп непродовольственных товаров. Ассортимент и экспертиза качества игрушек : учеб. пособие / В.А. Оболкина ; Сиб. ун-т потреб. кооп. – Новосибирск : Сибирский ун-т потребительской кооперации, 2007. – 63 с.
6. Семеркова Л.Н. Характеристика и перспективы развития мирового и российского рынка игрушек [Электронный ресурс] // Маркетинг в России и за рубежом. – 2005. – № 3. – URL: http://www.mavriz.ru/articles/2005/3/3738.html (27.11.2013).
7. Смирнова Е.О. Игрушки детей Европы / Е.О. Смирнова, Е.А. Абдулаева, М.В. Соколова // Психол. наука и образование. – 2010. – № 5. – С. 106-117. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://psyjournals.ru/psyedu_ru/2010/n5/Smirnova_Abdulaeva_Sokolova.shtml (27.11.2013).
8. Смирнова Е.О. Психолого-педагогические основания экспертизы игрушек в Германии и России (сравнительный анализ критериев оценки) / Е.О. Смирнова, Е.А. Абдулаева, М.В. Соколова // Культурно-ист. психология. – 2010. – № 1. – С. 81-88. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://psyjournals.ru/kip/2010/n1/29277.shtml (27.11.2013).
9. Текшева Е.Л. Методические подходы к оценке безопасности игрушек / Е.Л. Текшева, Н.К. Барсукова, С.В. Маркелова // Вестн. Рос. акад. медицинских наук. – 2009. – № 5. – С. 44-46.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: