Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №22192
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, литературу 2012-2013 годов для написания диплома на тему "Финансовое обеспечение социальной защиты населения в Российской Федерации".
С уважением, Татьяна.
Ответ [2013-11-21 14:43:38] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники – ЭК РНБ, БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Алисултанов Б.Ю. Развитие государственного финансового механизма обеспечения услуг социальной защиты населения // Экон. науки. – 2012. – № 4. – С. 25-28 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/2012/11/15/1251379011/5.pdf (21.11.2013).
2. Васильченко К.И. Финансовый аспект социальной защиты населения в условиях проведения рыночных реформ // Экономика и упр. : анализ тенденций и перспектив развития. – 2013. – № 5. – С. 186-190.
3. Гусов А.З. Использование страховых принципов в финансовом обеспечении социальной защиты населения / А.З. Гусов, К.К. Казахова // Учен. зап. Рос. акад. предпринимательства. – 2012. – № 30. – С. 232-242.
4. Егорова З. Финансово-правовое регулирование социальной защиты граждан как проблема отношений власти и общества в России / З. Егорова, А. Иглин // Власть. – 2012. – № 12. – С. 160-162. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Vlast/2012/12/Vlast_12_2012.pdf (21.11.2013).
5. Цечоев А.И. Организационно-экономические инструменты становления активных форм социальной защиты населения / А.И. Цечоев. – Пятигорск : РИА-КМВ, 2012. – 163 с.
Дополнительную литературу Вы можете выявить по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: