Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №22189
Добрый день! Есть ли литература или публикации по религиям вымышленных миров в фэнтези и фантастической литературе. Заранее благодарю!
Ответ [2013-11-21 16:56:29] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленных библиографических разысканий. Для начала работы предлагаем следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД ИНИОН):
1. Галиев С.С. Мотив зла в мифологической системе Толкина // Вестн. Ун-та Рос. акад. образования. – М., 2010. – № 1. – С. 56-61. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.proza.ru/2011/08/13/1089 (21.11.2013).
2. Тюленев П. Огнем и мечом. Вселенная Warhammer 40,000 // Мир фантастики. – 2005. – № 3. – С. 69-73. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mirf.ru/Articles/art667.htm (21.11.2013).
3. Чекмаев С. За веру! Религии Warhammer 40,000 / С. Чекмаев, И. Куликов // Мир фантастики. – 2008. – № 6. – С. 134-139.
4. Andrew M. Butler An unofficial companion to the novels of Terry Pratchett. – Westport : Greenwood World Pub., 2007. — 472 p.
5. Kneis P. The Goa'uld inside // The Emancipation of the Soul : Memes of Destiny in American Mythological Television. — Peter Lang, 2010. — P. 88-89.
Также предлагаем Вам ознакомиться с публикациями по теме на сайте Богослов.ru (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: