Просмотр запроса №22181
Добрый вечер,я пишу реферат на тему :"Философские аспекты в финансовом менеджменте." В частности в менеджменте Германии. Заранее спасибо за информацию.
Ответ
[2013-11-21 16:59:21] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленных библиографических разысканий. Для начала работы предлагаем следующие материалы (источники: ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary, БД ИНИОН, БД АРБИКОН):
1. Беляцкий Н.П. Международный менеджмент : миссия предприятия / Н.П. Беляцкий, П. Ройш // Белорус. экон. журн. – 2003. – № 1. – С. 65-71.
2. Голубкова Л.Г. Философия управления / Л.Г. Голубкова, В.М. Розин. – Йошкар-Ола : Мар. гос. техн. ун-т, 2010. – 607 с., схем. – Библиогр.: с. 602-607.
3. Канке В.А. Философия менеджмента : учебник. – М. : КноРус, 2010. – 388 с., табл. – Библиогр.: с. 377-388.
4. Ковалев В.В. Курс финансового менеджмента : учебник. – М. : Проспект, 2011. – 2-е изд., перераб. и доп. – 478 с., ил. – Библиогр.: с. 465-473.
5. Миловидов В. Философия финансового рынка // Мировая экономика и междунар. отношения. – 2012. – № 8. – С. 3-13 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.academia.edu/2939716/_ (21.11.2013).
6. Сорина Г.В. Философия менеджмента. Как это возможно? // Социокультурные основания управления. – М., 2005. – С. 72-90. – Библиогр.: с. 89-90.
7. Хакова Г.С. Личность и вещь : философский аспект менеджмента // Вестн. Челябин. гос. пед. ун-та. Сер. 3: Филология. – 2006. – Вып. 3. – C. 140-147
8. Чувашлова М.В. Контроллинг как новое философское мышление в управлении промышленной организацией // Фундамент. исслед. – 2012. – № 9/2. – С. 505-509. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rae.ru/fs/?section=content&op=show_article&article_id=9999474 (21.11.2013).
Являясь жителем Петербурга Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.