Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53925
Просмотр запроса №22177
Добрый день,
нужна помощь с источниками по теме: "Детская зарубежная журналистика", "Детские научно-популярные журналы для детей"
Ответ [2013-11-21 12:20:18] :
Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одно запроса рассматривается только одна тема. Предлагаем Вам следующую литературу по первой теме (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Ахмадулин Е.В. Основы теории журналистики : учеб. пособие / Е.В. Ахмадулин. – Ростов-на-Дону : Феникс, 2009. – 350 с. Шифр РНБ : 2009-3/41785.
2. Ворошилов В.В. Журналистика : учебник / В.В. Ворошилов ; С.-Петерб. гос. ун-т. Фак. журналистики. – 4-е изд. – СПб. : Изд-во Михайлова В.А., 2002. – 655 с. Шифр РНБ : 2003-7/606.
3. Козлова М.М. История журналистики зарубежных стран : учебник / М.М. Козлова ; М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, Ульян. гос. техн. ун-т. – Ульяновск : УлГТУ, 1999. – 99 с. Шифр РНБ : 2000-4/1288.
4. Михайлов С.А. Журналистика стран Северной Европы / С.А.Михайлов. – СПб. : Изд-во Михайлова В.А., 2003. – 365 с. Шифр РНБ : 2003-3/9404.
5. Михайлов С.А. Современная зарубежная журналистика : учебник / С.А. Михайлов. – СПб.: Изд-во Михайлова В. А., 2005. – 319 с. Шифр РНБ : 2008-7/138.
6. Резекаллах Н. Детская журналистика Палестины в условиях политического обновления общества : дис. … канд. полит. наук / Резекаллах Немер. – СПб., 2006. – 198 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/detskaya-zhurnalistika-palestiny-v-usloviyakh-politicheskogo-obnovleniya-obshchestva (20.11.2013).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к дежурным библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: