Просмотр запроса №2217
Вопрос
.
Практическое пособие по состалению сметных расчетов для АСУ
Ответ
[2006-02-13 13:38:30] :
Предлагаем Вам следующие издания (источники ЭК РНБ, поисковые системы Интернета):
1. Комплексная автоматизированная система разработки сметной и ресурсной документации (АВС-3 ЕС, редакция 7.0) : метод. указания по автоматизир. вып. объек. и свод. смет / [Шершнев В.М., Осипова Л.И.]. – М. : Центр. н.-и. и проект.-эксперим. ин-т по методол., орг., экономике и автоматизации проектирования и инж. изысканий, 1989. – 68 с. – Библиогр.: 10 назв. Шифр РНБ: 89-4/17714
2. Комплексная автоматизированная система разработки сметной и ресурсной документации : (АВС-3 ЕС, редакция 7.0) : 1. Общ. описание. 2. Генератор. исход. данных интегр. документов / [Шершнев В.М., Изатов В.А.]. – М. : Центр. н.-и. и проект.-эксперим. ин-т по методол., орг., экономике и автоматизации проектирования, 1989. – 119 с. – Библиогр.: 13 назв. Шифр РНБ: 89-3/14855
3. Заикин О.И. Использование системы ВСА 36 ЕС-84 при автоматизированном выпуске сметной и ресурсной документации : учеб. пособие / О.И. Заикин, Г.А. Володина, Ю.С. Попов ; М-во мелиорации и вод. хоз-ва СССР, Всесоюз. ин-т повышения квалификации руководящих работников. – Киев : ВИПК Минводхоза СССР, 1987. – 86 с. – Библиогр.: 6 назв. Шифр РНБ: 88-4/11312
4. Методические рекомендации по автоматизированной обработке проектно-сметной документации для подготовки строительного производства / НИИ автоматизир. систем планирования и управления в стр-ве ; [выполн. А.И. Кондратенко и др.]. -Киев : НИИАСС, 1982. – 98 с. Шифр РНБ: 84-6/1047
5. Комплексная автоматизированная система разработки сметной документации : (ABC-3 ЕС) : [1] / Шершнев В.М. – М. : Центр. н.-и. и проект.-эксперим. ин-т по методол., орг., экономике и автоматизации проектирования инж. изысканий, 1983 (1988). – 110 с. Шифр РНБ: 89-3/2749
6. Комплексная автоматизированная система разработки сметной документации : [ABC-3 ЕС, ред. 5] : руководство по внедрению и эксплуатации автоматизир. систем ABC-3 ЕС и АСПИР / [Шершнев В.М., Изатов В.А.]. – М. : Центр. н.-и. и проект.-эксперим. ин-т по методологии, орг., экономике и автоматизации проектирования и инж. изысканий, 1983 (1988). – 160 с. Шифр РНБ: 89-3/2615
7. Методические рекомендации по применению автоматизированной системы разработки сметных цен на материалы, изделия и конструкции / НИИ экономики стр-ва Госстроя СССР ; [подгот. к. э. н. Г.М. Хайкин и др.]. – М. : НИИ экономики стр-ва, 1980. – 66 с. Шифр РНБ: 81-4/10959
8. Колтун Б. И. Автоматизированная система расчета сметных цен на материалы, изделия и конструкции : учеб. пособие / Б.И. Колтун – М. : Б. и., 1980. – 91 с. Шифр РНБ: 82-4/10299
9. Составление смет в строительстве на основе сметно-нормативной базы... : практ. пособие / П.В. Горячкин, А.П. Иванов, А.Н. Жуков и др. ; под общ. ред. П.В. Горячкина. – СПб. : РЦЭС, 2003. – 547 с. Шифр РНБ: 2003-7/4929
Сетевые ресурсы:
Интернет-магазин Steps.ru (открыть ссылку).
Сайт ГСНТИ (открыть ссылку)
Сетевые ресурсы:
Интернет-магазин Steps.ru (открыть ссылку).
Сайт ГСНТИ (открыть ссылку)