Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Просмотр запроса №22169
Здравствуйте. Помогите пожалуйста со списком литературы по теме курсовой работы "Этика фотоинформации в СМИ". Спасибо.
Ответ [2013-11-21 09:10:26] :
Здравствуйте. См. более общую литературу по журналистской этике в ответах запросы № 6069, 6691, 17054 и 13401 в Архиве выполненных запросов. По Вашей теме предлагаем следующие статьи (источник – БД E-library):
1. Маслов А.С. О проблемных областях профессиональной этики фотожурналистики // Вестн. Воронежского гос. ун-та. Сер.: Филология. Журналистика. – 2012. – № 1. – С. 206-209 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnik.vsu.ru/program/view/view.asp?sec=phylolog&year=2012&num=01&f_name=2012-01-50 (20.11.2013).
2. Маслов А.С. Профессиональные и этические стандарты в фотожурналистике: практика применения // Там же. – 2010. – № 1. – С. 157-166 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnik.vsu.ru/program/view/view.asp?sec=phylolog&year=2010&num=01&f_name=2010-01-33 (20.11.2013).
Рубрики каталога: Журналистика. СМИ. -- Фотожурналистика -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: