Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53878
Просмотр запроса №22167
Добрый вечер, я пишу реферат на тему "Роль макроэкономики в формировании экономической политики государств" заранее спасибо!
Ответ [2013-11-20 15:27:05] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, БД по экономике и демографии ИНИОН РАН, ИПС Google) :
1. Анисимов А.А. Макроэкономика. Теория, практика, безопасность : учеб. пособие для вузов / А.А. Анисимов, Н.В. Артемьев, О.Б. Тихонова ; под ред. Е.Н. Барикаева. – М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2010. – 599 с. Шифр РНБ : 2010-5/281.
2. Критский М.М. Макроэкономическое равновесие и стабилизационная политика государства : учеб.- метод. пособие / М.М. Критский ; М-во образования Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. инженер.-экон. акад. – [2-е изд., перераб. и доп.]. – СПб. : СПбГИЭА, 2000. – 138 с. Шифр РНБ : 2001-3/7829.
3. Лисин В.С. Макроэкономическая теория и политика экономического роста : учеб. пособие / В.С. Лисин ; МГУ им. Ломоносова, Упр. компания "Румелко". – М. : Экономика, 2004. – 317 с. Шифр РНБ : 2004-5/4605.
4. Макроэкономическая политика государства и особенности ее осуществления в открытой экономике : учеб. пособие / С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов ; под ред. Т.Г. Бродской, Д.Ю. Миропольского – СПб., 2010. – 139 с. Шифр РНБ : 2011-3/13245.
5. Марыганова Е.А. Макроэкономика : учеб.-практ. пособие / Е.А. Марыганова, Е.В. Назарова ; Междунар. консорциум "Электрон. ун-т", Моск. гос. ун-т экономики, статистики и информатики, Евраз. открытый ин-т. – М. : Евразийский открытый ин-т, 2012. – 359 с. Шифр РНБ : 2012-3/36119.
6. Никифоров А.А. Макроэкономика: научные школы, концепции, экономическая политика: учеб. пособие / А.А. Никифоров, О.Н. Антипина, Н.А. Миклашевская ; под общ. ред. А.В. Сидоровича А.В. – М. : Дело и Сервис, 2008. – 533 с. Шифр РНБ : 2008-7/2061.
7. Попкова Н.А. Основные концепции макроэкономического регулирования: эволюция взглядов и современные проблемы / Н.А. Попкова. – М. : Финансы и кредит, 2010. – 176 с. Шифр РНБ : 2010-5/5122.
8. Сухарев О.С. Эволюционная макроэкономика в постановке и решении проблем экономической политики // Журн. экон. теории. – 2006. – № 1. – С. 65-87. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://osukharev.com/art/a17.pdf (20.11.2013).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к дежурным библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: