Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №22134
помогите подобрать литературу для курсовой работы по теме "Решение статистических задач в среде(Microsoft Excel) заранее блогадарю
Ответ [2013-11-18 11:16:38] :
Здравствуйте! Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (Источники – ЭК РНБ, поисковая система Google Академия):
1. Васильев А. Н. Научные вычисления в Microsoft Excel : решение практ. задач / А.Н. Васильев. – М. : Диалектика, 2004. – 511 с. : ил. – Библиогр.: 8 назв.
Анализ методов использования Excel для решения задач теории вероятностей и математической статистики.
2. Гайдышев И. П. Решение научных и инженерных задач средствами Excel, VBA и C/C++] / И. П. Гайдышев. – СПб. : БХВ-Петербург, 2004. – 504 с. : ил. – (Мастер решений). – Библиогр.: 3 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
(открыть ссылку) (18.11.13)
3. Горелова Г. В. Теория вероятностей и математическая статистика в примерах и задачах с применением Excel : учеб. пособие / Г.В. Горелова, И. А. Кацко. – Ростов н/Д. : Феникс, 2005. – 477 с. : ил. – Библиогр. в конце гл.
4. Дроздова Л.А. Решение задач математической статистики (с применением EXCEL) : учеб. пособие / Л.А. Дроздова. – Новосибирск : Новосиб. гос. арх.-строит. ун-т, 2008. – 96 с. – Библиогр.: 6 назв.
5. Ларсен Р. У. Инженерные расчеты в Excel. – М. и др. : Вильямс, 2002. – 542 с. : ил.
Отражены статистические вычисления.
6. Минько А.А. Статистический анализ в MS Exel / А.А. Минько. – М. : Диалектика : Вильямс, 2004. – 437 с. : ил. – (Профессиональная работа). – Библиогр.: 24 назв. – Предм. указ.: с. 429-437.
7. Мутовкина Н.Ю. Статистический анализ финансово-хозяйственной деятельности субъектов экономики в MS Excel : учеб. пособие / Н. Ю. Мутовкина, Е. В. Егорова. – Тверь : Тверской гос. техн. ун-т, 2013. – 203 с. : ил., табл. – Библиогр.: с. 190-191.
8. Радке Х.-Д. Практическое использование Microsoft Excel для обобщения статистических данных и их презентация : подготовка и презентация статистических данных в Microsoft Excel / Х.-Д. Радке. – М. : NT Press, 2008. – 271 с. : ил. – Предм. указ.: с. 267-271.
9. Решение экономических задач на компьютере : учеб. пособие / А.В. Каплан, В.Е. Каплан, М.В. Мащенко и др. – М. : ДМК ; СПб. : Питер, 2004. – 594 с. : ил. – Предм. указ.: с. 587-594.
10. Сингаевская Г.И. Функции в Excel / Г.И. Сингаевская. – М. : Диалектика, 2005. – 879 с. : ил. – (Решение практических задач). – Библиогр.: с. 869. – Предм. указ.: с. 870-879 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (18.11.13)
Гл. 10. Статистические и инженерные функции.
11. Статистика для менеджеров с использованием Microsoft Excel / Д. М. Левин, Д. Стефан, Т. С. Кребиль и др. – 4-е изд. – М. : Вильямс, 2004. – 1310 с. : ил., табл. – Предм. указ.: с. 1305-1310.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: