Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №2211
Помогите пожалуйста найти "Технические условыия проектирования железнодорожных, автодорожных и городских мостов и труб".
Знаю старй номер СН 200-62.
Спасибо.
Ответ [2005-06-03 14:07:08] :
В фонде РНБ имеются следующие документы (источники: каталог отдела НТ и ТД РНБ):
1. СН- 200-62. Технические условия проектирования железнодорожных, автодорожных, городских мостов и труб. – М.,1962.-328 с. Шифр хранения: Пт-80/89-200-62.
2. СНиП 2.05.03-84. Мосты и трубы. Взамен СНиП II-Д.7-62, СН 200-62, СН 365-67.- М., 1985.- 199 с. Шифр: Пт-80/585-2.05.03-84.
3.СНиП 3.06.04-91. Мосты и трубы. Взамен СНиП III-43-75, ВСН 81-80, ВСН 98 –74, ВСН 109-64, ВСН 163-69, ВСН 173-70.- М., 1997.- 168 с. Шифр: Пт 80-695-3.06.04-91.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: