Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №22101
Добрый день. Я один из журналистов краеведческого сайта "Донецкий" (http://www.donjetsk.com/).
Сейчас я готовлю статью про газету "Донецкая мысль", которая издавалась в Юзовке с 1917 по 1918 г.г. редактор В. В. Загорский.
В нашей областной библиотеке мне сказали, что в Ваших фондах хранится эта газета (РНБ – 1917, № 80 (17 окт.) – 99, 101-102, 104-118, 125 -130, 132-137 (30 дек.).
Можете ли Вы предоставить информацию про эту газету и по возможности прислать скан 1 страницы любого из выпусков.
Буду Вам очень благодарен, для нас это будет очень важная информация. Явиться к Вам, к сожалению, не смогу, т.к. нахожусь в Донецке, Украина.
Ответ [2013-11-13 13:22:27] :
Здравствуйте. Обратитесь непосредственно к сотрудникам Отдела газет РНБ (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: