Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №2207
Помогите, пожалуйста, найти литературу по пожертвованию.Я практически не нашла материалов на данную тематику.Спасибо
Ответ [2005-06-04 01:59:06] :
Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. Акции по сбору частных пожертвований: успешные модели и опыт / авт. некоммерч. орг. "Сев.-Кавк. ресурс. центр" ; [сост. Юндина М. А. и др.]. – Ставрополь : Авт. некоммерч. орг. "Сев.-Кавк. ресурс. центр", 2000. – 45 с. Шифр РНБ: 2000-4/8153
2. Благотворительность в России : ист. и социал.-экон. исслед. : [сб. ] / Междунар. благотвор. фонд им. Д.С. Лихачева. Центр некоммер. организаций ; [сост. и науч. ред. О.Л. Лейкинд (общ. ред.) и др.]. – СПб. : Лики России, 2003. – 2004. – 608 с. Шифр РНБ: 2004-7/326
3. Благотворительность в России : ист. и социал.-экон. исслед. : [сб. ] / Междунар. благотвор. фонд им. Д.С. Лихачева. Центр некоммер. организаций ; [сост. и науч. ред. О.Л. Лейкинд (общ. ред.) и др.]. – СПб. : Лики России, 2003. – 2002. – 635 с. Шифр РНБ: 2004-7/326
4. Благотворительность в современной России: законодательство, методология, практика : [сборник] / Псков. регион. Центр развития некоммер. орг. "Второе дыхание" ; [под общ. ред. Шлосберга Л.М.]. – Псков : Изд-во Центра "Возрождение", 2003. – 256 с. Шифр РНБ: 2004-3/24293
5. Привлечение средств из местных источников. Сбор частных пожертвований : метод. пособие для некоммерч. орг. / Автоном. некоммерч. орг. "Сев.-Кавк. ресурс. центр" ; [сост.: М. А. Юндина, А. В. Зотова]. – Ставрополь : Б. и., 2001. – 37 с. Шифр РНБ: 2002-4/4897
6. Сбор частных пожертвований. Правовые аспекты. Вопросы бухгалтерского учета и налогообложения : Особенности применения законодательства и системы бухгалт. учета и налогообложения при сборе част. пожертвований. Анализ экспертов, рекомендации, типовые документы : сборник / Авт. некоммерч. орг. "Сев.-Кавк. ресурс. центр" ; [сост. А.М. Эрделевский и др.]. – Ставрополь : Б. и., 2001. – 135 с. Шифр РНБ: 2002-3/2480
Для проведения дальнейших разысканий, пожалуйста, уточните, какой именно аспект темы Вас интересует (история благотворительности, пожертвования для различных сфер деятельности и т.д.)
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: