Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Просмотр запроса №22064
Добрый день! Я пишу дипломную работу на тему "Тема общественных инициатив и проектов на страницах региональных и федеральных СМИ", помогите пожалуйста с выбором литературы.
Ответ [2013-11-11 17:27:39] :
Здравствуйте! Ваша тема сформулирована узко и требует углубленных разысканий. Для начала работы предлагаем Вам следующие материалы (источники: ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary):
1. Давыдов С.Г. Проект «Открытое мнение» как социальный эксперимент : взаимодействия со СМИ и социальными медиа // Социол. журн. – 2012. – № 1. – С. 118-138. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hse.ru/pubs/lib/data/access/ticket/1384176115046875ab8ae850127eccbbb6260c2ce6/08_Davydov.pdf (11.11.2013).
2. Ефанов А.А. Социальная функция благотворителя на современном телеэкране // Новый ун-т. Сер.: Актуал. проблемы гуманитар. и обществ. наук. – 2012. – № 3. – С. 50-53. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.universityjournal.ru/docs/GU_3_2012.pdf (11.11.2013).
3. Завражина С.В. Роль СМИ в популяризации общественно-политических молодежных организаций России // Мир политики и социологии. – 2012. – № 1. – С. 159-160.
4. Кольцова Е.Ю. Измерение толерантности / Е.Ю. Кольцова, Е.Е. Таратута // Журн. социологии и социал. Антропологии. – 2003. – Т. 6, № 4. – С. 113-129. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.old.jourssa.ru/2003/4/4bKoltzova_Taratuta.pdf (11.11.2013).
5. Стариков А.Г. Власть России : Контроль СМИ, модели взаимодействия, формы и методы влияния на общественное сознание // Гос. и муницип. упр. Учен. зап. СКАГС. – 2011. – № 2. – С. 112-122.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: